天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

劲爆消息,这下代购完蛋了,海淘和淘宝一样简单了!!!(转载)

楼主:leislru 时间:2016-07-08 14:54:21 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.为什么海淘?
  这也是很多朋友最喜欢询问的问题,而且还有很多朋友都会反驳直接通过国内电商、代购、微商买多好,简单又快,找这麻烦干啥?
  似乎大家忽略了最为重要的问题:
  首先就是国内某宝,某东,更别说一些微商的东西能保证质量吗?假货猖獗的国内电商能满足广大消费者对品质的需求吗?
  然后就算在国内购买到正品,但是正品的价格相对海淘来说绝对高的离谱,据权威机构不完全统计,国内销售或者是通过代购途径购买到的产品相对于海淘来说价格高出80%-500%,这样大的价格差,你还忍心让自己钱落入黑心商家的手中吗?
  其三大家也知道很多全球首发的产品地不一定在中国,所以说,有些喜欢尝鲜的朋友想要在国外买到最新的产品,有两种选择:
  首先高价找人代购,然后就是看厂家的脸色,苦苦祈求什么时候可以在中国发布,好,就算你等到了发布,大家也知道其售价肯定是全球最贵的。
  而唯一能解决以上问题的办法应该就是“海淘”了。
  2.海淘真的很难?
  刚说了这么多“海淘”能帮助解决的众多问题,但现在最最最最重要的问题就摆在大家面前了,怎么去海淘?
  实话,除非你像一个专业的学生去钻研海淘,其复杂程度让一般的朋友都会望而却步。
  需要双币信用卡,需要在国外网站购买,需要在转运公司入库,转运公司发货,国内收货等等繁复的操作,然后还要顾忌自己海淘的产品是否被税,又要担心产品发货时间太长,每天心里总不是这个事,还是非常担心。
  这一来一去折腾的让很多想海淘的朋友都觉得宁愿多花点钱,而不要折腾。
  3.有没有更为简单的办法海淘呢?
  告诉大家还真有简单的办法:
  首先就是“直邮”,因为很多国外电商和国内的一些快递公司或者支付公司(支付宝)有合作的,可以直接海淘网站购买,然后“一站直达”发送国内,其实国内电商购物没有区别。
  但“直邮”有三个最大的问题:
  运费:一般直邮运费相对于转运公司的运费要贵很多,而且可选择的路线很少,这样海淘的性价比差很多,可能”直邮转运”的运费会是“普通转运”的2-5倍,这样的情形大家肯定遇到过,买1双鞋子价格低,直邮运费比鞋子贵,一开始就扑街。
  关税:大家也知道今年4月以来国内的“海关新政”陆续出现,对于主要以主动报关的直邮来说,绝对高昂的关税也成为了直邮海淘的最大的一个阻碍。好不容易海淘了一堆东西,开开心心的等着收货,发现最后居然要缴纳30%-60%以上的关税,东西已经到海关,你还要不要?直接扑街了。
  产品限制:并不是所有的海淘产品都可以直邮,买东西还要看人品和运气,期待已久,等着价格的新Apple 7的手机上市,正要下手,发现这玩意不发国内,直接三扑街。
  所以说直邮也算是海淘的土豪之选,百里挑一能够直邮的产品,加上离谱的运费和“纳税超人”的封号,购物的乐趣和海淘的价格优势瞬间消失殆尽,直接让你“自挂东南枝”。
  然后就是“易淘”的购物方式
  其实这种方式也算是介于“传统海淘”和“直邮海淘”之间的一种购物方式,兼顾了“直邮海淘”操作简便的优势,同样也拥有“传统海淘”不可替代的运费低廉,超低税收风险。也算是杂交品种的“要你命三千”。
  4.易淘怎么海淘?
  之前“传统海淘”我们似乎都要关注三个点(国外电商,转运公司,国内收货地址),两条线(国外物流,国内物流),不仅需要在国外电商自己亲手操作购买,还需要多次在转运公司亲自操作折腾填写资料,学究性质的“技术猿”才可能胜任。
  而“易淘”简便了传统的“三点两线”的海淘购物方式,采用类似于“直邮海淘”的“两点一线”(国外电商,国际物流,国内收货地址)一站直达购买方式。
  举个例子:隔壁家老王叫我帮他在美亚上买一双鞋子,我直接在美亚上购买直接发到大家注册的“风行全球送”ww w . fengship . c om转运地址,然后直接国内的家里面等东西到手即可。
  但别于“直邮海淘”就是,我们一开始仅需注册好“风行全球送”ww w . fengship . c om
  填写好国内收货地址,充足足够的运费即可,其他全部交给“易淘”就可以了。
  5.“易淘”有什么优势?
  优势一:
  隔壁家老王女儿问:我不在转运公司操作,我怎么知道产品是什么?万一少东西咋办?
  回答:不用担心,“风行全球送”ww w . fengship . c om会提供免费的商品拍照服务,让你尽可能的了解你海淘的产品的详细信息,一目了然。
  隔壁家老王儿子问:你说的好听,一站直达,自动扣款,运费你们怎么算,靠谱吗?
  回答:我要严肃的告诉经测试风行家的运费绝对透明,而且精确到到10g,绝对不会多收消费者一分钱,这多年的海淘物流经验也不是白混的,这多年的信誉口碑也不是吹出来的。
  隔壁家老王问:我咋知道我东西到什么地方了?我眼睛不好,每天看也烦。
  回答:我们是老年人都可以用的转运,你所购买的所有产品的物流信息,不仅可以通过网站查询,同样风行还会通过短信通知的方式,实时对物流信息进行推送,让你一手掌控。
  隔壁家老王相好问:上个月老王给你买的化妆品玩意出了问题,怎么办?
  回答:同样告诉你,不用担心,风行一路上对所有的商品都免费购买保险,省去了大家的后顾之忧。老王的心意你一定收的到的。
  风行全球送为你打开了海淘购物新世界的大门,隔壁老王购物不愁,假货 & 专柜巨额差价,终于不用狗带,海淘就用易淘。你只管买买买剩下的全交给易淘,不只是美国,风行在日本、德国、加拿大、澳大利亚都设有海外仓,只要海淘首当其冲首选风行全球送,为你保驾护航,贴心服务。
作者 :渠河北岸 时间:2017-02-19 09:04:27
  只要是做微商的朋友圈全部屏蔽

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规