天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九龙坡便秘医院

楼主:忻彤颖晴 时间:2015-08-05 14:54:15 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆医博肛肠医院专家介绍:如何治疗便秘?便秘看似简单,其实会给人们的身体带来很多的影响。便秘不仅仅会导致患者的皮肤出现问题影响容貌,还会导致腹胀、腹痛、痔疮等肛肠疾病。所以便秘不容小觑,那么,如何治疗便秘呢?下面医博专家为大家详细介绍:

  便秘在程度上有轻有重,在时间上可以是暂时的,也可以是长久的。由于引起便秘的原因很多,也很复杂,因此,一旦发生便秘,尤其是比较严重的,持续时间较长的便秘,这样的患者应及时到医院检查,查找引起便秘的原因。针对便秘等治疗,重庆医博医院率先引进纳米银肠道水疗科学安全解决便秘困扰。纳米银肠道水疗已经成为了当今国际流行的一种集医疗、预防和保健等功效为一体的新疗法,更是便秘患者的福音。

  纳米银肠道水疗将温水和药物注入结肠,结肠水疗仪有效的透析治疗系统和电磁脉冲原理,不停地给结肠壁以良性刺激,帮助“肠脑”建立有规律的排便反射,从而达到治疗和预防目的。根据不用体质、配置不同药方进行水疗,可使症状迅速改善便秘,达到纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,辅助治疗、修复损伤黏膜等功效。有效清洗肠道,有助于清除肠腔及肠黏膜上的有害微生物及产生的有毒物质等损伤黏膜的刺激因子。

  治疗作用:随着人类进食精细度增加而粗纤维减少,以及运动减少,社会压力的增大等,便秘的发病率越来越高。便秘不仅影响大肠本身的生理功能,使粘液分泌减少,而粘液本身对大肠有润滑作用,分泌减少时将加重便秘,造成恶性循环。便秘还可导致毒素过多的吸收而影响身体其它器官的功能。一定疗程的纳米银肠道水疗除了清除干结的粪便,恢复大肠粘液分泌功能,还能促进大肠蠕动,从而恢复正常排便功能。

  便秘非常困扰患者的正常生活,严重性的便秘患者更是苦不堪言。尤其是长期便秘,反反复复不易根治,如果不及时正确的治疗,对患者危害巨大。那么,长期便秘都有什么危害呢,应该如何治疗呢?今天就让带大家一起去探究下吧。

  长期便秘可引起下列疾患:

  1、胃肠功能紊乱:粪便潴留,有毒物质吸收可引起食欲不振,腹胀或痛,呃逆嗳气等。严重者甚至形成溃疡。

  2、肛裂:便秘时粪便干硬,排便时需用力,干硬的粪便可造成肛管皮肤裂开,然后继发细菌感染,从而形成肛裂。

  3、诱发脑出血:由于用力排便,可使腹压升高,静脉血回流增多,心脏负担加重,血压升高,导致脑出血,相当一部分脑出血病例发生在卫生间里就是这个道理。

  4、神经衰弱:有些便秘病人会出现烦躁不安、心神不宁、失眠等症状。

  5、诱发心脏病:道理与引起脑出血相同,可以导致心绞痛甚至心肌梗塞。据统计,脑出血、心梗有大约四分之一的病例因是由便秘诱发的。

  6、痔疮:许多痔疮都是由于长期便秘引起的。长时间用力排便,或蹲便时间过久,都可使直肠肛周静脉丛压力增高,逐渐使静脉曲张而形成痔疮。

  7、饮食无味:便秘会使腹部胀满,导致恶心、厌食。

  8、引发痛经:慢性便秘病人由于长期盆腔肌肉的刺激,常常会引发痛经。

  重庆肛肠医院官网:gc.023gt.net

  重庆医博肛肠医院官网:gc.023gtyy.net

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规