天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

执政害民的北京丰台法院王宜生院长(有照片为证) (转载)

楼主:为君放歌 时间:2014-04-21 09:08:33 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  本楼主是实名制发帖,对所发布的所有材料的真实性和证据承担所有法律责任。

  
  
  
  

  实名制举报

  最高人民法院周强院长:您好!

  我们是营口市正祥贸易有限公司的全体股东,我公司起诉北京新兴重工有限公司欠款一案,北京丰台区法院在审理此案中,涉嫌五项刑事犯罪:

  1.北京丰台法院以简易程序2010年6月17日受理此案,同日我们交纳¥21302.00元的诉讼费,丰台法院审理期限是三个月,但40多个月没有任何审理结果,丰台法院这是严重的滥用职权罪,因为法院没有权利在长达三年多的时间里不判案。

  2.由于丰台法院严重超期办案,致使我公司破产倒闭,经济损失达千万元,丰台法院这是渎职犯罪(我公司有证据证明2008年纳税近700万)。

  3.被告新兴重工在此案中出具了6份书面假证,并指使他人作书面假证,所以构成伪证罪。我们书面申请调取证据已经29个月了,丰台法院王晓燕副院长和张英婷庭长多次保证给我们调取证据,可又以各种理由和借口,至今没有给我们调取证据,丰台法院这是故意包庇刑事犯罪。

  4.丰台法院胆大包天,在化验鉴定上,公开与被告合谋造假作弊,属于徇私舞弊罪,这是中国司法界的奇耻大辱!(我们有多项证据)

  5.丰台法院对我公司提出的13家化验机构随机抽取的方案置之不理,强行要求我们选择唯一化验机构,在遭到我公司强烈反对之后,在不下达任何法律手续,也不通知我公司的情况下,私自将我公司封存的样品拆封,强行去化验,严重违反了最高法院的规定,属于情节特别严重,也要追究刑事责任。

  我公司多次给丰台法院王宜生院长写信,反映该院违法犯罪的问题,并要求王宜生院长按信访条例的规定,以书面形式对我们的诉求进行答复,可王宜生院长对我们的多次诉求置之不理,我们无奈被迫于2013年8月在全国几百家网站对王宜生院长进行公开问责,并在凯迪律师之窗对该案进行讨论,现点击量已达一百五十万。

  今年春节初一,我们用书面形式邮寄送给丰台法院四幅对联,并已在网上公开发表。以表达我们对丰台法院狗官恶官们和害群之马的切齿之恨。(现将照片附上)

  但2个多月过去了,丰台法院王宜生院长对我们的诉求既不回复,也不追究责任人,而是装聋作哑,做缩头乌龟,所以4月6日,我们将发布的对联挂在丰台法院的大门上。看看丰台法院的这些狗官恶官们还知不知道廉耻,我多次将丰台法院他们八辈祖宗都骂了,他们屁都不敢放一个,他们不仅没有做法官的资格,他们做人的资格都不具备!他们就是禽兽!(现将现场照片给您附上)

  希望周院长您能重视此案,因为此案是典型的法院与被告勾结,欺压百姓,坑民害民,故意制造冤假错案,破坏社会和谐稳定。我对所有陈述的事实和证据承担所有法律责任。

  营口正祥贸易有限公司


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规