天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马栗露 德国镇痛神器 强势登陆中国(转载)

楼主:fanxidk 时间:2016-05-19 18:11:12 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起德国的马栗露,很多有过国际经验的物理治疗师并不陌生。它是德国著名的药妆品牌KRAUTERHOF旗下的王牌产品,是德国国家队的常备药品。随着马栗露多次伴随国家队出征,其显著的疗效,被越来越多的运动人士关注,但其实,马栗露除了可以解决运动方面的扭伤酸痛之外,在德国更多的被运用于:肩周炎,鼠标手,颈椎病,滑膜炎,产后腰背酸胀,风湿性关节疼痛等症状的舒缓治疗。
  由于德国产品的品质优良,五十多年来,马栗露一直成为欧洲消费者钟爱的品牌,可谓家喻户晓。但同时因为德国商人的低调,产品从未大肆宣传和包装,没有花哨的包装,也鲜有铺天盖地的广告宣传。只是默默的在做好品质的同时,不断改良配方增强产品功效。德国ASAM集团旗下品牌KRAUTERHOF德国草本世家,始于1963年,秉承了德国人的严谨低调,并没有打算快速将产品扩张到全球。老牌作风的他们甚至还担心产品过度扩张会造成市面上的造假,影响自己的品牌形象。
  2015年,本就深耕德中国际贸易十几年的 深圳依尚汇电子商务有限公司负责人FRANK ZHU先生与德国ASAM集团开始直接接洽!历时半年之久,经过多轮磋商,并亲身并发动身边亲戚朋友试用ASAM集团旗下品牌KRAUTERHOF马栗露系列产品,率先对其宣传的针对身体各种酸麻胀痛有着快速和显著缓解效果进行了亲自体验并验证了其神奇效果,于是,果断获取德国总部官方签发的《KRAUTERHOF品牌授权书》, 开始正式引进到中国市场。秉承德国公司的严苛要求和公司的长远发展规划,依尚汇坚持原装进口和销售KRAUTERHOF产品,绝不在国内分装。严格控制而单一的进口渠道,在一定程度上杜绝了国产假货的可能性。
  除了王牌的马栗露,依尚汇同时开始引进了KRAUTERHOF品牌旗下的另外两条产品线:卡尼丁(肉碱)纤体系列和玻尿酸面部精护系列。并且已经开始在专业的美容院和塑身机构试销。三个系列,满足不同需求。为中国的消费者带来更为全面的德国高品质生活体验。
  关键词:马栗露 依尚汇 德国草本世家 KRAUTERHOF 卡尼丁纤体 玻尿酸 德国玻尿酸
作者 :Go轻舞飞扬 时间:2017-02-19 14:44:13
  小编,穆斯塔菲在桑普效力时已经是德国国家队一员了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规