天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九龙坡哪家中医院治疗便秘好

楼主:林芊荣暖 时间:2015-08-05 15:29:26 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆医博专家为你介绍:便秘是一种常见肛肠疾病,如果不及时治疗,会导致痔疮,特别是容易使容颜苍老。很多年轻女性由于没有及时治疗,看起来像50岁人,这种现象屡见不鲜,因此患者一定不能大意,及时治疗是关键!重庆便秘怎么治疗好呢?医博专家为大家介绍:

  患者在被诊断为便秘时,必须通过各项检查排除胃肠道的器质性疾病,如肿瘤、肠炎、粘连性肠梗阻等。病史较短的便秘症状,往往先用药物治疗,但反复多品种的药物治疗后,便秘仍不能缓解,被称之为顽固性便秘。它多属于功能性便秘,临床上常被称之为结肠慢传输型和出口梗阻型等等。有人一下子就想到了手术,但目前大多数的学者认为保守治疗可以治愈绝大多数的患者。重庆医博肛肠肛肠医院专家认为其中首选的应属纳米银肠道水疗法。

  永远摆脱便秘,医博纳米银肠道水疗系统

  技术介绍:纳米银肠道水疗是通过达标的水对大肠经进行治疗,而达到清洁肠道的目的。其主要功效就是协助人体及时、完全的排出粪便及大肠内有害物质。十几分钟即可稀释、软化肠壁长期残留废物、排除毒素和寄生虫,达到通便、清体之功效。是一种能彻底清洗肠道,亦可结合重庆医博肛肠医院药物保留灌肠,使药分达到最佳疗效,完美体现中医药保留灌肠疗法的精华,排出体内毒素,改善便秘,纠正腹泻,调节肠道菌群,调节内分泌失调等作用的新型技术,被誉为21世纪最热门的物理性内调保健自然疗法。

  医疗原理:将温水和药物注入结肠,结肠水疗仪有效的透析治疗系统和电磁脉冲原理,不停地给结肠壁以良性刺激,帮助“肠脑”建立有规律的排便反射,从而达到治疗和预防目的。

  银结肠途径治疗的安全优势

  1、水压控制:高精度点触式水压控制装置通过芯片组来控制压力安全,水压在10KPA以内,超10KPA会自动停止进水。

  2、臭氧水控制:采用臭氧新技术,清洁体表,清除私处病菌,达到消炎杀菌的效果。

  3、水质控制:国际上最先进的层级过滤净化,确保水质达到饮用水准,简单地说,进入体内的水是直接饮用的水。

  4、水温控制:仪器中芯片控制温度安全装置,水电隔离加热,水温恒定控制在35℃左右,与体内温度基本一样,如果超过40℃,仪器会有警示声提醒。

  相信很多人都受到便秘带来的痛苦,而且便秘的浮现对人体的健康也是会构成很大的胁迫的。因此,在我们的生活中,一定要做好便秘的预防工作。那么常见的预防便秘的方法有哪些呢?下面就请肛肠科专家给我们详细的介绍下。希望能给大家带来一些帮助。

  我们怎么预防便秘的来袭?

  1、理疗按摩:按摩主要是腹部的几个穴位,有促进肠蠕动的作用。还有微波、红外线治疗,神灯穴位照射、穴位艾灸等等都能改善肠蠕动功能,有助于治疗便秘。

  2、适当调节情绪:便秘病史长,往往试用了多种方法治疗都很难奏效,病人心浮气躁,对疾病的治疗丧失了信心,治疗上往往半途而废。患者应保持良好的心态,有耐心、有信心,坚持多个疗程系统治疗。

  3、做到合理饮食:排便与饮食关系最为密切,饮食结构决定了大便的性状与次数,所以要改善便秘首先应调整饮食结构,应多吃粗食杂粮和瓜果蔬菜、多喝水、避免煎炸干炒刺激类食品。

  4、排便训练:排便是受意念控制的,有许多病人是由于久忍大便,经常抑制便意而引起的。便秘的病人,排便规律需重新培养,强化训练,形成条件反射了,加上饮食生活调理、中药治疗,便秘就会慢慢治愈。

  5、作息有序:维持衡定的生物钟是稳定人体各种生理功能的基础,大便规律同样受生物钟的支配和调节。对于夜生活丰富、作息无规律的商人、白领阶层,生物钟紊乱,很难建立有规律的排便反射,便秘的治疗疗效欠佳。

  6、体育锻炼:加强体育锻炼,增强体质,提高人体各种生理机能。改变静态的生活方式,增加户外活动,增强肠蠕动,利于排便。

  重庆肛肠医院官网:gc.023gt.net

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规