天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发年终奖的时候又到了,给我瞅瞅你的是啥!

楼主:douglaswqgx 时间:2016-01-05 12:37:07 点击:1921 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼看新年将至,在搬砖狗中最为火热的莫过于年终奖了。现在朋友之间打招呼都成了“你今年的年终奖是什么?”“年终奖”这三个字让多少人为它牵肠挂肚,吃不下饭喝不下水。更刺激的是大家都把自己的年终奖在网上晒了出来,各式各样的年终奖新鲜出炉了。豪车、美女、人民币随意抓,有钱就是任性。看来我很快就可以升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。可是也有人晒出自己的年终奖是辣条,没错就是辣条!还有的人得到的是芹菜,馒头,酱油.......

  既然大家都在晒年终奖,那我也来晒晒我们的年终奖。我们公司的年终奖虽然没有那么的任性,但是却满满的都是感动啊!

  我所在的公司规模不是很大,属于小公司那种,同事之间关系都比较好。老板比我们都大些,平时和我们说说笑笑关系挺融洽的。公司每年都会有年终奖,今年同事们都起哄向老板打听年终奖的事,可是老板总是说等要发的时候再告诉大家,留作惊喜。接下来的日子里,同事间的话题都是猜测今年老板到底会给我们发什么年终奖。老板是个很细心的人,对公司员工很关心,有什么事都会跟大家说,可是今年好像有点神秘,大家对于年终奖更多了几分好奇。

  在公司年会上,同事们都玩得很high。老板站在台上宣布:“这一年里大家为公司辛苦工作,付出了很多。为了感谢大家又一年的支持和工作,公司今年为每个人都准备了特殊的年终奖。”第一个上去的是赵哥,大家在下面猜测他的年终奖是什么。只见老板拿了一部iphone6手机,说道:“你的手机从进公司就没换过,最近知道你的手机坏了,所以公司决定把这个手机作为年终奖送给你。”接着上去的是快要结婚的小王,老板手里拿了一张卡,对小王说:“你就快要结婚了,这是一张影楼的会员卡,你可以和你的未婚妻免费拍摄婚纱照。”大家在下面开始欢呼起哄,每个人都有适合自己的年终奖。最让大家感动的是给老王的年终奖,老王进公司的年数最久,为了公司付出了很多,经常熬夜加班,年纪不算太大可是头顶头发都快掉完了。老王上去后老板说:“这几年你为公司尽心尽力,平常都没时间去医院看看自己的头发,所以今年的年终奖,公司已经为你预约了北京中德毛发移植医院的徐霞博士,过了年你就去接受植发治疗,等头发都好了我再接你回来上班。”我们当时在下面听了都为老王高兴,也为有这样的老板而感动。

  我们的年终奖都不一样,但每个人都很满意。老板能够了解大家的需求,用心去准备年终奖,我想这比什么都重要吧。年终奖一直都是年底大家最关注的了,快晒出来看看你的是啥吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规