天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房价趋于平常,能下手吗?

楼主:心菲丽星泽彩 时间:2015-03-31 06:40:08 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前三月已过半,但楼市却相比去年好像好一点点,也没太多的利好或利空消息,总的来说就是平平淡淡吧。行走于附近楼盘发现,其实好多盘在年前其实已涨了一点价。

  那现在我们是否应该出手买房呢?个人看法是,根据个人真实需求而定。不急的可等楼盘有促销活动,急的,怕没货的可现在出手。如果想等降价的,可能在最近一年都不会如你所愿。毕竟,两会上总理都说了,支持自住房消费什么的。但怕涨价的,你就要赶紧出手,救市政策一出,房价上涨的空间还是有一些的。特别是有重大政策利好的区域。

  

  买哪个楼盘不重要,重要的是综合考虑,最合适你的就是你应该买的。最近在考虑一个叫空港家园的盘,因为首都二机场的利好,被称为京南洼地最具价值的盘。介于这方面考虑,升多少百分百保证,但是降价很难。现在的价格是6300一平,有点像几年前顺义的价位。不管是投资,还是自住,都是一副好牌。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规