天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点下,我和沁园的不解之缘(转载)

楼主:非明和杰 时间:2015-02-02 15:07:20 点击:29 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人们常说,第一次是偶然,第二次是巧合,第三次恐怕就是缘分吧。当然,遇到这样的人,可以算是注定的,而遇到这样的事或者是别的,也可以当做是不解之缘吧。

  几年前刚结婚的时候,男方家父母给置办了一些电器什么的,还有一台饮水机,当时就注意到了,是沁园的牌子,用了之后发现的确还不错,加热速度快,也没出过什么问题,说明家人挑选的眼光还真不错,给32个赞。

  


  后来,跟旁边的邻居熟了,就常会唠一些家常,有次提起来家里的自来水有杂质这件事,她就提到自家装了可以一台净水机,让我有空参考下,说是给生活一个保障。我一看是沁园的牌子,还没来得及好好观察的时候,恰好一个朋友给我打电话,说自己做了沁园净水机的代理商,让我需要净水机的时候可以去那看看。

  这说来还真是巧了,她们都提到了沁园净水机,想来应该是不错的。不过,要是真买净水机这种净水产品,我还要跟老公商量一下,没想到他和我的意见不谋而合,都提起了沁园。于是,在一个阳光明媚的周末,我们俩一起去了朋友那亲自看看。摸了摸材质,又关注了过滤技术和具体介绍什么的,最后拿定了一台沁园的模块式净水机。

  


  装到家里之后,果然没让人失望,因为净水机连接着水龙头,所以流出来的水直接就是过滤后的水,比较干净透明,用来煮饭、煲汤、泡茶,或者是直接饮用什么的,都挺好。用到现在将近一年了,这台沁园的质量依然好,除了及时换滤芯,就没别的事了,用起来挺让人放心的。再加上它的净化效果,让我和家人不用再为饮水问题烦恼了,现在水质明显改善了很多,感觉连生活品质都提高了不少。

  说起来,还确实是不解之缘。也是这两次经历,让我对这个牌子比较信赖,也常会推荐给身边的朋友和同事,希望他们和我一样,都能享受高质量生活。

  

楼主非明和杰 时间:2015-02-02 15:08:00
  好东西要和大家一起分享,,,
作者 :13113668599 时间:2015-02-02 15:46:00
  你还在为自己喝的水质不好而担心吗?我们公司生产的家用厨房直饮机净水机,五级过滤,美国原装KDF合金滤芯,有效去除水中98%重金属,99.9%细菌 ;有效保留水中有益的钙镁矿物质,过滤后的水质呈弱碱性,有益健康;专用载银活性炭,使水口感更甘甜,可口;通过离子交换清除污垢,使硬水变成软水,以免人体长期饮用硬水而患肾结石;过滤精度高,采用现代过滤新技术—中空纤维超过滤技术,浓缩和分离自来水中的大分子物质或胶体物质,过滤精度为0.01微米,能高效去除水中的大分子的超微粒子、热源体、病毒、细菌(大肠杆菌、霍乱菌、痢疾菌等),有效的去除细菌达99.9%。现诚招各地代理商,有兴趣的朋友欢迎咨询。咨询电话:13113668599/QQ390777790
作者 :坎坎坷坷的一生 时间:2015-02-02 18:19:00
  人们常说,第一次是偶然,第二次是巧合,第三次恐怕就是缘分吧。
作者 :我的ball 时间:2015-02-02 18:19:00
  别说,这还真是一段缘分。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规