天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玩游戏,赢取欧洲游&Iphone6,轻松追女神!!!

楼主:材朴建乐珠天 时间:2015-02-14 07:58:40 点击:1453 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  哦多克,连头条绝缘体的汪星人都要结婚,小编还是单身,今年过年回家怎么跟爸妈交代啊?还好小编我机智聪慧,早就想好了......

  

  回家期间,当接收到爸妈催婚预警的时候,小编我就默默地从身后拿出一袋唯新贡丸,落泪单膝跪地真情表白:"我们躺在了大家的碗里,我们经历了冰冷和火热,我们希望你们可以一直拥有最幸福的时光,如果我们老了,我们只希望还能陪你们吃一顿唯新贡丸火锅。"

  怎么样,帅不帅,虽然汪星人有9克拉钻戒,小编我也有9斤唯新丸子啊,钻戒又不能吃,还是丸子好!

  (场外音:切,钻戒你买得起嘛!)

  唉,怎么说话呢,怎么就买不起了啊,你不造吗,只要玩唯新食品新推出的"疯狂捞丸子"游戏累积积分就能赢取欧洲游和Iphone6!到那时候,小编就不是现在的小编了,是有身份的人了,那时候,女神还不是随便追追的啊!

  "哦,子怡,你愿意和我同游欧洲吗,我有Iphone6哦,像素老高了,打电话老清楚了!"

  

  (场外音:这游戏怎么玩的啊,凭你这智商能行不?)

  唉唉,我智商怎么了,我跟你说啊,经专业机构认证,小编我的智商是标准的250。再说了,这游戏很简单啊,只要关注"唯新食品网"就可以玩了,点出画面里的勺子捞起弹出来的丸子就可以了,不同丸子积分不同,每次玩完游戏之后,分享页面就会显示自己的总分,按照累计的积分就可以领取相应奖品了!

  不说了,小编得赶紧去捞丸子去,还好我的手指是相当的灵活啊!

  

  1、金勺子(特等奖):欧洲游 1名

  获奖者:微信游戏最终截止时间(3月4日16:00)单次计分最高者

  2、银勺子(二等奖):iPhone6 plus 2名

  获奖者:微信游戏微信游戏最终截止时间(3月4日16:00)单次计分第二名和第三名

  3、铜勺子(三等奖):唯新116g肉脯、肉松大礼盒 总计100名

  获奖者:微信游戏微信游戏最终截止时间(3月4日16:00)单次计分前100名。

  4、木勺子(体验奖):唯新贡丸大礼包 100名

  获奖者:游戏三个时间段(2.14、2.16、3.2)挑选30+30+40名互动性比较高者

  5.大奖需在获奖地业务部办公室领取,并现场拍照且签收,确实无业务部的,邮寄收到后需回传领取现场照片和签收单,其他奖项邮寄也可现场领取 除欧洲游外其他奖项不得兑换现金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规