天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九龙坡便秘治疗医院

楼主:忻彤颖晴 时间:2015-08-05 15:29:56 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆医博肛肠医院专家解释:很多人平时注意多吃蔬菜和水果,也适当运动了,但便秘症状并没有什么明显好转,这是为什么呢?专家解释说,便秘的发生原因复杂多样,因少吃蔬菜、水果引起的便秘仅占少数,大多数人的便秘是多种因素共同作用的结果。便秘该如何进行治疗呢?下面专家为你介绍:

  吃香蕉可以治疗便秘吗

  医博专家最近了解到,我们吃到的香蕉很多是经过催熟后才成熟的,虽然已尝不出生香蕉的涩味了,但生香蕉中的鞣酸成分仍然存在。鞣酸具有非常强的收敛作用,从而造成便秘。最典型的是老人、孩子吃过香蕉之后,非但不能帮助通便,反而会发生明显的便秘。

  医博纳米银肠道水疗,让你摆脱便秘

  国际上最先进的层级过滤净化,确保水质达到饮用水准,简单地说,进入体内的水是直接饮用的水;高精度点触式水压控制装置通过芯片组来控制压力安全,水压在10KPA以内,超10KPA会自动停止进水;采用臭氧新技术,清洁体表,清除私处病菌,达到消炎杀菌的效果;仪器中芯片控制温度安全装置,水电隔离加热,水温恒定控制在35℃左右,与体内温度基本一样,如果超过40℃,仪器会有警示声提醒。

  纳米银肠道水疗是一种能彻底清洗肠道,亦可结合重庆医博肛肠医院药物保留灌肠,使药分达到最佳疗效,完美体现中医药保留灌肠疗法的精华,排出体内毒素,改善便秘,纠正腹泻,调节肠道菌群,预防肠癌,并有美容,美肤,减肥,调节内分泌失调等作用的新型技术。

  纳米银肠道水疗的特点:

  1、改善肠胃功能:快速清除宿便,改善便秘、腹胀、腹泻、彻底治愈痔疮、预防大肠癌。

  2、瘦身养颜:从源头商真正排毒养颜,改善黑斑、痤疮及皮肤粗糙。

  3、强化肝,肾功能:清肝排石、舒解压力、增进机体免疫能力。

  适应症状:习惯性便秘、腹胀腹痛、慢性结肠炎的治疗、手术、肠镜检查的准备处理、轻度痔疮、消化不良、不明原因的酸痛、乏困、脾气暴躁、精神紧张、头晕、口臭、狐臭、体臭等症状。

  有一些人,一听便秘色变,原因无外乎,他们受过便秘的痛苦。便秘,是临床常见的复杂症状,产生的原因很多,他治疗的方式也很多。便秘,不仅仅是会造成身心的痛苦感,对健康也有着很大的副影响。所以,健康的饮食,健康的生活,杜绝做这十一类容易便秘的人。

  那么,哪类人群是便秘的高发人群呢?

  1、喝水过少的人:很多人宅在办公室,却懒得去倒水喝,往往会导致大便中的水分被过度吸收,从而大便干燥引起便秘。

  2、吃饭过于挑剔的人:这些人吃饭过于挑剔,食物过于精细,粗粮、蔬菜水果摄入少,大便中成形物质少。

  3、大便时有不良习惯的人:如厕的时候,习惯不良,更容易导致便秘,比如蹲厕所喜欢看书看报的人。

  4、老用泻药的人:有些人稍微一便秘就使用泻药,从而降低了直肠的敏感度,会导致长期的便秘。

  5、有精神压力的人:如果压力巨大,心情压抑的话,也会一直肠胃的蠕动,从而导致便秘。

  6、久站、久坐的人:一直坐着或者一直站着的人,往往更容易便秘,比如司机、脑力劳动者、白领。

  7、工作繁忙、生活起居饮食没有规律的人:比如经常暴饮暴食、喜欢吃辛辣刺激的东西,酗酒。工作的繁忙紧张,生活的快节奏,通常会导致有了便意还忍着,长期以后会导致便秘。

  重庆肛肠医院官网:gc.023gt.net

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规