天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业投资管理有限公司 中小企业发展发扬自身优势(转载)

楼主:danihaoman 时间:2014-05-22 07:22:22 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中小企业要发展,从发展方向来看,中小企业总体上应该扬长避短,发挥自己的优势,打造不同于其他对手的竞争力。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司给中小企业几个建议:一是发挥专业化优势,只限于做几种产品或一类系列化产品;二可发挥定制优势,灵活地调整产品;三是发挥价格优势,不断降低产品综合成本;四是发挥地域优势,打造区域型品牌;五是发挥服务优势,为规模相对较小的客户群提供更好的服务;六是发挥差异性优势,与众不同才是竞争力。
  除了发展方向,在中小企业资金问题上,想要尽快取得资金,首先要充分认识环境,充分认识自己,要有信用,要按照市场、环境和信用的要求规范自己的市场行为。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司认为,中小企业取得金融业资金的渠道很多,但必须客观评价自己。一般银行在贷款或投资考察中要对三个要素进行比较与判断,即能力、品格、资本。中小企业发展首要的是依着以上三种因素健全和完善自己,这样无论是银行贷款、金融市场上市、发行社会债券、引进外资、国际金融公司贷款等,都能顺利获得资金。
  毅锋投资公司建议,在经营战略上,小企业必须采取差异化经营,尽量避开和大企业正面竞争。同时小企业有自己的优势,那就是反应速度快,运作灵活。相对而言,小企业的决策效率较高。现代企业拼的就是服务,而中小企业服务反应速度和灵活性都较强。中小企业要打游击战,做大企业不做的东西,这样既能占领一定的市场空间又能保证具有相对较好的盈利能力。 企业需要规范市场秩序,需要培育“国际化”意识和实力。希望政府和信息产业部有更多具体的鼓励政策。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司经过多年的成功运营,已经在金融融资、投资领域内建立良好的口碑和品牌形象。亚洲国际资金管理公司具有高度的信任优势。毅锋投资公司真诚为投融方提供优质服务。
  毅锋投资公司成立于2012年注册资金1亿元,凭借优秀的人才队伍、创造性的金融理念和灵活的资本运作方式在短短的一年多即累积完成超3亿元人民币的小额贷款投放,且截至2013年1月无一例出现不良资产。毅锋凭借着先进、成熟的投资经验,受到诸多国际金融企业的关注,2013年2月毅锋与两家大型跨国金融集团建立了独立战略合作关系,以毅锋投资理念为本、依托国际金融企业雄厚的背景资源和资金实力,旨在打造一个独具特色的专业化投资贷款机构。本着专业化、高质化的用人宗旨,遵循员工、客户与公司协同发展的理念,最终必将在行业内树立专业品牌,成为社会公信力最强的企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规