天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川仪陇县中巴车掉入湖泊7人落水失踪(转载)

楼主:士大夫2014 时间:2014-03-08 14:42:27 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新华网成都3月6日电 (记者黄毅)6日9时45分左右,四川省南充市仪陇县杨桥镇境内,一辆中巴车撞断公路护栏掉入柏杨湖,车上8人(驾驶员1人、乘客7人)全部落水,截至目前,仅中巴车驾驶员被成功救起,其余7人仍在全力搜救中。

  记者从仪陇县公安局了解到,仪陇县公安局接到报警,称杨桥镇五一桥处发生交通事故,一辆准载20人的客运车,由灯塔乡开往杨桥镇途中,在五一桥处撞断了公路护栏掉入柏杨湖中。当地公安、消防接警后赶到现场,成功救起1人(中巴车驾驶员)。截至记者发稿时,当地正在全力搜救其余7名落水人员,事故原因正在进一步调查中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规