天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阳曲家长谈教育李建国:至今谁在梦里听到水的声音?

楼主:郜望荷薏 时间:2014-11-25 20:03:39 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阳曲家长谈教育李建国审视现在的时光,我们犹如夏天油绿的叶子,慢慢坚强,仍然追寻着梦想,面对困难,面对挑战,我们不再惧怕。经过风雨的磨砺,我们愈加勇敢自信,展现出一种渐趋成熟的美丽。青春的时光,脱了孩提的稚气,给我们留下顽强拼搏的痕迹。
  阳曲家长谈教育李建国畅想未来的时光,油绿的叶子想要成长为铜枝铁干,搏击风浪,只是叶子也没关系,我们一样在阳光下昂扬!没有经历,所以无法体会从成年到中年是怎样的一种变化。但我想,岁月可以无情的摧毁你的容颜,只要心志不变,深绿色的叶子也有她独特的魅力。这段,应是生命中苦涩与幸福的痕迹…
  阳曲家长谈教育李建国人到暮年,就好像那片片黄叶,更渴望一种宁静,淡然的心境,无欲无求,回忆人生的点滴,汇聚的犹如一台精彩的舞台剧。暮年在生命中留下的是淡淡的喜悦,淡淡的幸福…
  阳曲家长谈教育李建国生命的轮回,看似无情却有情,它让你拥有了儿时天真快乐的痕迹;拥有青年时朝气蓬勃的痕迹;拥有壮年。成年时功成名就幸福的痕迹;拥有暮年追忆人生酸甜苦辣喜悦的痕迹…
  阳曲家长谈教育李建国这一生,我们留不住金银,留不住美丽,唯有精神可以永恒!
  阳曲家长谈教育李建国匆匆的步伐,带走了生命,传递了希望,这便是人生最珍贵的痕迹。
  阳曲家长谈教育李建国叶落无痕,但落叶有情,划过天空的曲线,是希望的传承…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规