天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九龙坡治便秘哪儿好

楼主:林芊荣暖 时间:2015-08-05 15:11:03 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆医博肛肠医院专家介绍,有些人因为工作或者生活的因素,饮食常常不能正常,或者是喜欢吃一些上火的食物,这部分人群都会发生便秘的现象。那么这些轻微便秘的患者吃什么好呢,怎么样可以在便秘发生之际就可以去缓解?下面看看专家是怎么说的吧。

  还您健康肠道,医博纳米银肠道水疗

  纳米银肠道水疗法是一种更能彻底清洗结肠的方法,他只用水而不是化学剂或药剂来清洗结肠,因此不会产生依赖性。在洁净、隐私的舒适环境中,专业人员为您完成整个结肠回复清洁过程,同时可能重建结肠肌肉正确的蠕动节奏,使它能独立健康运作。大多数尚未认识纳米银肠道水疗的人,第一反是恐惧和抗拒,可能马上联想到当水从肛门灌入大肠,把大肠的粪便冲走时的感觉。

  纳米银肠道水疗是怎么做的呢?

  纳米银肠道水疗并不是直接用水,在高压下结肠内聚积的废物大力的冲走,这当然会是很痛苦而不可行的。事实上,纳米银肠道水疗采用的水压,只不过是每平方吋一磅的水压,这比自己平时用力大便的压力还要低。再者,成年人的结肠长度为五至六呎,直径为2至3吋,这样低的水压,根本不能把结肠里的废物冲走。

  纳米银肠道水疗的优势:

  1、强化肝、肾功能:清肝排石、舒解压力、增进机体免疫能力。

  2、防病防癌,缓解亚健康状态:迅速改善头痛、失眠、口臭、体臭。

  3、瘦身养颜:由体内源头真正排毒养颜,改善黑斑、痤疮及皮肤粗糙;针对啤酒肚效果显著。

  4、净化血液,深层排毒:明显降低血脂、血糖、尿酸、有效改善末梢血流循环。

  5、预防妇科病的保护伞:杀菌消炎,为女性外阴、肛门的清洁提供一体化方案。

  在生活节奏不断加快的今天,很多人出现了便秘,包括老人、年青人、办公职员、司机、小孩等各个职业和各年龄阶段的人士。引起便秘的原因到底是什么?便秘之后要怎么调理呢?重庆医博医院专家指出,便秘多是由于体内生热、气虚、阴血不足引起的。

  那么,便秘都有哪些症状表现呢?

  1、便秘伴剧烈腹痛、腹胀及呕吐等症状,常提示为急性便秘,应考虑有肠梗阻的可能。肠梗阻时,腹部听诊多可闻及肠鸣音亢进或闻及呈高调的金属音,至晚期可发生肠麻痹。

  2、便秘伴腹部包块,可能为结肠肿瘤、腹腔内肿瘤压迫结肠、肠结核、克罗恩病(Crohn病)或肿大的淋巴结等。左下腹扪及活动度较大的索条状或腊肠状肠管时,应疑及是乙状结肠痉挛。

  3、便秘与腹泻交替,并有脐周或中、下腹部隐痛时,多提示为肠结核或腹腔内结核、克罗恩病、慢性溃疡性结肠炎或肠易激综合征等病变。

  4、下腹部或直肠、肛门内胀痛不适,用力解出坚硬而粗大的粪团后胀痛减轻,多提示为直肠性便秘(排便刺激减弱);左下腹隐痛不适,解出呈栗子状的坚硬粪团后,隐痛缓解,多提示结肠痉挛或肠易激综合征。

  重庆肛肠医院官网:gc.023gt.net

  重庆医博肛肠医院官网:gc.023gtyy.net

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规