天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

官商勾结,百号流氓殴打农村妇孺

楼主:xml2191 时间:2016-04-01 19:04:14 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年4月1日愚人节,但我现在要陈诉的事情却是一件真实的,令人非常气愤而又寒心的事情!4月1日上午11时左右,在吉安市长塘镇滑江村的后山坡上发生了一起打人事件,百号流氓对着手无寸铁的老弱妇儒拳打脚踢,年龄最大的快八十岁。哪里来的流氓?长塘镇政府的四名工作人员请来对付老百姓的,因为老百姓不愿意自己的山林被摧毁从而挡住了他们的财路!官商勾结,其中一个外号叫“萝卜”的政府官员更是扬言明天还要叫更多人来打!这是是共产党员吗?这是地皮流氓!是人渣!这世界真是没有王法了吗,一片的妇女老太被按在地上,你们在旁边喝彩,你们还配称人吗?拜托大家一定要转发,给老白姓一个公道!给农民一条出路!
  
  
  
  
作者 :刘道贵999 时间:2016-07-05 20:11:05
  畜生!执法犯法!这些用老百姓纳税人的血汗钱,供养的东西!八十岁的老奶奶也敢打!最好回去,打他的奶奶,那个不懂教小孩的老人渣!朋友,向新闻媒体发帖!向人民网,公安部网站,中纪委网发帖子,一定管用!看看,这些畜生的真面目!

  
作者 :顾西凉刹 时间:2017-02-19 19:44:01
  这事件也就会发生在中国

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规