天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《清官啊你在哪里啊民间有冤啊》转载

楼主:一个伟大的时刻 时间:2014-12-16 17:27:02 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我叫李年红!江西省鹰潭市余江县春涛乡山岭村畔上组人。家里被凶手胡明堂,胡波堂两兄弟杀死两人四重伤,喊冤十四年至今无果!
  事发2000年8月5日,由于我家故有宅基地一块而胡明堂家就在这块地后面,由于他家兄弟众多一直欺负我家,要我们把这唯一的地送给他们家,不然就要杀我家人,又说我有钱又有舅舅当官就算出了事也摆得平,而我家又没钱更没权,而又不想忍气挨打,所以找到了村干部,8月5日这天在村干部调解下他一边答应好不会再打我们了,一边微笑送我们出大门,谁知突然三兄弟胡明堂,胡波堂,胡泥堂各一把尖刀,两把土枪向我们砍来当场导致两死四重伤。
  虽后我到处上访从地方政府再到省政府,对我骂不说,有的地方政府对我拳打脚踢,然后我去北京上访由于我告的急,胡泥堂才被抓回判死刑,可他只杀死一人。在后面另外两兄弟相继落网,可后面判决却胡明堂杀死一人和几人重伤只判死缓,胡波堂几人被他杀成重伤意然被保释!此案证据充足且我方无认何过错,我想问一下省政法委和两院审判长邱志荣和万磊,两条人命四个重伤哪条哪款不构上判死刑呢?你们心中到底是钱大还是法大还有没有人最起码的良知!我上访这么多年听到最多的就是说政法委和你们腐败,在你们身上还有没有一点点人性的光辉,你们也有子女父母亲人,你们能保证自己世世代代都当省政法委的领导吗,都当法官和检查官吗?也许今天是我家明天就是你的下一代!到底你们不懂法还是买来的官当?
  如今凶手快放出来还说我无理取闹对我非法关押,这就是民主和法治吗?法治去哪儿了如果只是为有权有钱的人开的那又为什么提倡法治!可悲可悲映映中华找不到一个讲理的地方更别说讲法!
  在这里希望好心人帮我拿去媒体界报光谢谢!
  联系地址:江西省鹰潭市余江县春涛乡山岭大队畔上组049号李年红! 谢谢!

[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规