天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九龙坡治疗便秘哪里比较好

楼主:林芊荣暖 时间:2015-08-05 15:02:23 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆医博肛肠医院专家解释:习惯性便秘怎么办?民间常常有这么一种说法,一天不排便人体所产生的毒素相当于一天抽三包烟的产生毒素的总和,可见便秘的危害是多么的大。虽然有点骇人听闻,但是也客观反映了便秘给身体健康带来的危害。那么,重庆便秘如何治疗好呢?

  便秘怎么治疗好?医博纳米银肠道水疗

  国际上最先进的层级过滤净化,确保水质达到饮用水准,简单地说,进入体内的水是直接饮用的水;高精度点触式水压控制装置通过芯片组来控制压力安全,水压在10KPA以内,超10KPA会自动停止进水;采用臭氧新技术,清洁体表,清除私处病菌,达到消炎杀菌的效果;仪器中芯片控制温度安全装置,水电隔离加热,水温恒定控制在35℃左右,与体内温度基本一样,如果超过40℃,仪器会有警示声提醒。

  纳米银肠道水疗是一种能彻底清洗肠道,亦可结合重庆医博肛肠医院药物保留灌肠,使药分达到最佳疗效,完美体现中医药保留灌肠疗法的精华,排出体内毒素,改善便秘,纠正腹泻,调节肠道菌群,预防肠癌,并有美容,美肤,减肥,调节内分泌失调等作用的新型技术。

  适应症状:习惯性便秘、腹胀腹痛、慢性结肠炎的治疗、手术、肠镜检查的准备处理、轻度痔疮、消化不良、不明原因的酸痛、乏困、脾气暴躁、精神紧张、头晕、口臭、狐臭、体臭等症状。

  纳米银肠道水疗的治疗优势:

  1、有效清洗肠道,有助于清除肠腔及肠黏膜上的有害微生物及产生的有毒物质等损伤黏膜的刺激因子。使药物直达病变部位,在肠道形成保护膜,促进水肿、炎症、溃疡消失。

  2、国际上最先进的层级过滤净化,进入体内的是可以直接饮用的水。

  3、采用臭氧新技术,清洁体表,清除私处病菌,达到消炎杀菌的效果。

  有一些人,一听便秘色变,原因无外乎,他们受过便秘的痛苦。便秘,是临床常见的复杂症状,产生的原因很多,他治疗的方式也很多。便秘,不仅仅是会造成身心的痛苦感,对健康也有着很大的副影响。所以,健康的饮食,健康的生活,杜绝做这十一类容易便秘的人。

  那么,到底哪些人群更容易得便秘呢?

  1、工作繁忙、生活起居饮食没有规律的人:比如经常暴饮暴食、喜欢吃辛辣刺激的东西,酗酒。工作的繁忙紧张,生活的快节奏,通常会导致有了便意还忍着,长期以后会导致便秘。

  2、大便时有不良习惯的人:如厕的时候,习惯不良,更容易导致便秘,比如蹲厕所喜欢看书看报的人。

  3、喝水过少的人:很多人宅在办公室,却懒得去倒水喝,往往会导致大便中的水分被过度吸收,从而大便干燥引起便秘。

  4、吃饭过于挑剔的人:这些人吃饭过于挑剔,食物过于精细,粗粮、蔬菜水果摄入少,大便中成形物质少。

  5、妊娠妇女:孕妇便秘的可能性也颇大,因为肛门直接受胎儿的压迫会使血液回流出现障碍,再加上分娩时长时间用力,引起肛门静脉充血,从而容易引起便秘。

  6、老用泻药的人:有些人稍微一便秘就使用泻药,从而降低了直肠的敏感度,会导致长期的便秘。

  7、久站、久坐的人:一直坐着或者一直站着的人,往往更容易便秘,比如司机、脑力劳动者、白领。

  重庆肛肠医院官网:gc.023gt.net

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规