天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业投资管理有限公司企业融资做好战略(转载)

楼主:wky839597617 时间:2014-05-27 22:39:32 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  企业资本管理市场成为人们不断注重的问题,资金遇到难题,想去融资,鲁莽的融资行为是不可取的。北京毅锋伟业,企业融资做好战略。下面我们就一起来看看这些问题具体是怎么讲的吧。
  从银行方面来说,银行需要改变考核机制,增强自己介入中小企业融资的动力。在当前经济的发展过程中,国家很多优惠政策倾向于大型企业,很多中小企业很难通过银行筹集到自己所需的资金,而民间借款虽然发展较快,但目前民间融资市场还很不规范,且近几年,民间融资贷款利率一直水涨床高,大大加重了中小企业的融资负担。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司指出,中小企业的资金问题还与缺乏专业的信用管理机制有关。据了解,在商务部研究院对近千家出口企业所做的调查统计中,中国企业的外债发生率在全球都处于较高水平。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司自启动以来,吸引了一批专业人士的加入,各项业务取得了很大发展,北京毅锋伟业投资管理有限公司拥有目前国内金融投资领域中金融人合作的最具规范性和完善性的运行体系,并获得了广泛的相关金融资源,市场规模位居国内前列。北京毅锋伟业投资管理有限公司与金融投资机构长期建立合作伙伴关系,提供资金支持,为中小企业贷款提供了更方便的合作模式,支持中小企业长远发展。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司认为,对一个成长型企业来说,融资不是一次性的,它应该是持续的。融资不是目的,但也是有必要的。但所谓融资安排,是一个高度专业化的复杂过程.所以,融资不仅仅是企业发展的战术问题,有时也是战略问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规