天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Old Soles童鞋 上海丽如商贸有限公司诚邀您的加盟(转载)

楼主:leislru 时间:2016-06-12 14:51:44 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Old Soles童鞋 上海丽如商贸有限公司诚邀您的加盟
  鞋子是孩子学走路的贴身伴侣,为了能给孩子寻找一双合适的鞋子,宝妈们可谓是绞尽脑汁,大家都知道宝宝的皮肤非常的娇嫩,如果鞋子的质量不过标,宝宝的小脚就会受到伤害,那么到底什么样的鞋子最适合孩子们呢?针对这个问题宝妈们经常在一起交流经验,经过宝妈们的一致确认,她们觉得Old Soles童鞋不仅款式新颖,重要的一点就是它的质量过硬,透气性非常好,可以全天24小时给孩子们带来无微不至的关爱。



  


  据了解,Old Soles童鞋品牌2008年发源于澳大利亚,是纯手工真羊皮机能鞋的全球品牌。据说,Old Soles童鞋设计灵感来源于设计师去给她最好的朋友的女儿买鞋时发现缺乏该年龄段的时装鞋。第二天Vicki便开始酝酿一些想法,从此创作激情让其创造出了一系列最新的时装设计灵感的风格鞋子。没想到,它刚一上市就被宝妈们围的水泄不通,让整个童鞋市场掀起层层波浪。



  



  Old Soles童鞋自从登陆童皮鞋市场以来颇受宝妈们的喜爱,而 Old soles也持续关注宝宝足履的成长和变化,一直采用纯手工工艺,使用100%软皮革、真皮鞋垫和弹性鞋底,给宝宝最大程度的舒适,健康和保护,让宝宝迈出“第一步”就爱上了行走。有了它的完美呵护,宝妈们再也不担心自己孩子的小脚受委屈啦,终于可以彻底告别了鞋子磨脚时代了,有了Old Soles童鞋的呵护孩子走再多的路脚也是完好无损,Old Soles童鞋让宝宝们穿着舒心,宝妈们放心。



  



  经过市场调查,为什么Old soles鞋子如此受宝妈们的热捧呢?经过大家全方位的观察Old Soles童鞋是经过手工精心打造,于是才成为妈妈们呵护宝宝们幼嫩足部的最佳选择。Old Soles童鞋采用100%天然安全的软性皮革打造,既轻便又有伸缩性,而且具有防滑功能,包裹宝宝足部的old soles成了身体的一部分让宝宝穿上后丝毫不排斥。宝妈们也惊奇的发现穿着Old Soles的鞋子的宝宝们,既时尚又可以尽情施展自己的天性。这就是Old Soles一直追求的经典与时尚的结合。有了Old Soles童鞋的呵护宝宝们才有一个健康、舒适的开始,有了Old Soles童鞋的关爱,宝宝的脸上才会露出灿烂的微笑,也只有这样宝宝们才能度过一个金色的童年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规