天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮大事件,京城美食秀

楼主:末日携手 时间:2015-08-10 13:33:29 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个8月,微餐谋发出“京城大餐咖”悬赏征集令!不论您是百年传承的老字号、富丽堂皇的高档餐厅,还是随处可见的餐饮连锁、偏安一隅的百姓小店;也不管您的餐厅是在装修与服务上颇有建树,还是在口味与风格上自成一家,只要您的餐厅或者单品有着独到之处,甚至于您的餐厅推出了让您倍感自豪的新品,您都可以将您店中的特色通过微信公众号“微餐谋”(ID:vcanmou)以留言、投稿的方式告知我们!我们将在微餐谋公众号、微餐谋APP上将您的餐厅或者单品作为“京城大餐咖”活动内容免费推广出去,让更多人看到您的餐厅与单品,了解到与众不同您与您别具匠心的餐厅文化!
  不仅仅是餐厅,“京城大餐咖”还向所有美食达人张开双臂!我们期待每一位美食达人与我们分享您所发现的“美食新大陆”!您只需详细地写明餐厅或者菜品信息,并附上您的推荐理由投稿给我们,我们将以您的名义,将您最爱的门店或美食攻略发布在微餐谋的推广内容里!
  活动时间:8月1日~8月31日
  面向群体:北京地区餐厅、美食达人
  投稿方式:“微餐谋”公众号留言
  微信号:vcanmou
  “京城大餐咖”餐厅专属大奖——专业营销团队给您打白工!在众多餐厅投稿中,我们将最终通过网友“点赞”的形式,根据获得的点赞数量评选出3名“京城大餐咖”,由“微餐谋”专业营销团队提供一个月的“免费线上推广套餐”!
  “京城大餐咖”美食达人专属大奖——免费请您吃日料!我们将从众多美食达人投稿中以网友点赞的方式选出5名“京城美食达人”,给予价值200元的寿司道场用餐券1张!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规