天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业投资管理有限公司一切从用户出发(转载)

楼主:danihaoman 时间:2014-05-22 10:45:24 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近年来,民间投资增幅巨大,2013某政府工作报告中明确指出,要鼓励、加大民间投资。在短短的一年多即累积完成超3亿元人民币的小额贷款投放且截至2013年1月无一例出现不良资产,具特色的专业化投资贷款机构——北京毅锋伟业投资管理有限公司受到诸多国际金融企业的关注,2013年2月毅锋与两家大型跨国金融集团建立了独立战略合作关系。
  作为连接民间投资与中小企业融资者的纽带,北京毅锋伟业投资管理有限公司必然要同时兼顾融资方与投资方利益需求。在这方面,北京毅锋伟业投资管理有限公司自成立以来,通过深入研究用户需求结合自身特性,建立了“一切从用户出发,投资者与融资者服务并重”的服务特色。
  投资者需求决定服务导向
  在服务投资者方面,北京毅锋伟业投资管理有限公司提供的各项服务,一切从投资者需求出发。北京毅锋伟业投资管理有限公司不但提供了“项目、人脉、资讯、活动”等帮助投资者高效、精准找到投资项目的信息服务,甚至进一步为投资者想得更多:基于投资项目要考虑投资能否获得理想回报,有没有适应投资产业发展的自然环境、治安环境、用工环境、交通环境等重点信息,北京毅锋伟业投资管理有限公司为投资者推出了信息精编推送、信息精编展示、项目展播与路演、投资考察、专家咨询等一切有利于投资者全面真实了解所投公司、项目重点信息的优质服务。
  融资者体验决定平台建设
  在服务融资者方面,北京毅锋伟业投资管理有限公司以融资者使用角度出发,全力打造最佳的操作体验。通过具有多年从业经验和丰富知识的投融资专家、信息技术专家、法律财务专家的通力合作,北京毅锋伟业投资管理有限公司平台为客户提供了行业资讯、融资常识、资金等信息板块,方便用户在最短时间内以最便捷的方式找到自己想要的信息。
  民间投资地良性发展有利于我国经济结构地转型,增强我国经济内生增长的动力。凭借着先进、成熟的投资经验,本着专业化、高质化的用人宗旨,遵循员工、客户与公司协同发展的理念,北京毅锋伟业投资管理有限公司最终必将在行业内树立专业品牌,成为社会公信力最强的企业。未来,北京毅锋伟业投资管理有限公司将一直专注于民间资本与项目的对接,为投资者与融资者提供更加优质的项目、资金信息和服务,进一步助力中国民间投资地发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规