天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季皮肤怎么保养?槿兰滋养 、补水帮你搞定

楼主:心菲丽星泽彩 时间:2015-03-28 08:51:20 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身边很多朋友都说春天的时候,脸上的皮肤很容易干燥,有点严重一点还会出红疹。确实是这样的,春天的时候,皮肤的新陈代谢变得十分活跃,出汗出油都会增多,还有就是春天空气里会带一些花粉、灰尘和一些细菌,很容易造成感染。所以啊,在春天保养皮肤也是非常的重要的。
  春天的时候,皮肤容易干燥,就要及时的补水,但是补水之前,一定要洗脸,就是清洁肌肤。现在很多人会选择一些补水的面膜,楼主也是,楼主现在用的是槿兰的活肤六件套,效果不错,里面的修复精华水是高海拔的空气和纯净水,能够长时间保持皮肤水嫩。
  另外就是要注意防晒,尽量避免阳光直射,被阳光灼伤后,就要注意皮肤的修复了。用洁肤棉蘸适量化妆水后,轻轻擦拭脸部每个细处,拭去分泌物,让肌肤就会慢慢恢复。
  春天空气潮湿会使皮脂腺分泌增加,皮肤上会出现一些痘痘,最简单的保养就是经常洗脸。吃的方面也要注意,多吃蔬菜水果,少吃辛辣、油腻的东西,多喝水。
  选化妆品的时候,就要选一些合适的化妆品,晚上的保养就非常重要了,可以在晚上敷一下上面提到的槿兰面膜,滋养皮肤繁荣同时,能让皮肤有充足的休息。
  还有,保养皮肤最最最重要的就是保持好心情,真的哦,开心的女人才是最美的!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规