天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辟谣方便面垃圾食品是谣传切勿以讹传讹(转载)

楼主:小时代当道执 时间:2016-08-20 11:43:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  方便面是垃圾食品吗?高油高盐的垃圾食品对人体确实危害颇大!但无论从成分,制作工艺等任意方面,方便面都无法被归类于垃圾食品行列!方便面之于面条仅仅只是多了一道风干工艺,因此实在没有证据能够说明方便面就是垃圾食品!从“垃圾食品”可知,其含量是没有任何营养可言的,而方便面中却是六大营养素全面存在,此为方便面与垃圾食品最大的区别!因此,要与垃圾食品对抗到底,但首先应将方便面排除在垃圾食品之外!

  垃圾食品危害着人体健康,可能就在不知不觉之中改变了我们生命的质量和长度!驱逐垃圾食品,捍卫身体健康刻不容缓的确没有错,但我们需要明确的是,什么才是垃圾食品!不能将各类食品随意处置,诸如方便面归为垃圾食品的情况实属冤乱错案!如此到最后,我们会发现,周围尽皆垃圾食品,方便面是垃圾食品,面条是垃圾食品,米是垃圾食品等!这显然是非常不合理的,从方便面是垃圾食品开始就是一个逻辑错误的开始!

  当前发达的网络搜索功能,能让我们轻松的知道,垃圾食品是指仅仅提供一些热量,别无其它营养素的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。那么就能很明白的知道,在必要时提供能量抵抗饥饿的方便面,“垃圾食品”这个头衔就绝对不能呆在它头上

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规