天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

假李丰让我亏损惨重 中年面临家散财破

楼主:国较牌戎 时间:2016-06-03 21:45:30 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我毕业于华中某科技大学,在令众人羡慕的大企业中工作,还有一个妻贤子孝的家庭。
  外人眼中的我,是这样的

  

  有车

  


  有房

  


  有存款
  事业有成,家庭幸福的人生赢家。
  大写的成功人士!
  然而现实中的我,是这样的

  


  先是老婆总觉得我在外面有了小三
  有事没事就要跟我闹离婚

  

  哎,疑心是女人的通病!其实我真没有
  职场里,领导也看我不顺眼
  各种明着暗着打压我

  

  坑啊!这就是个看脸的时代!

  虽说人到中年生活总有烦恼,但之前也勉为其难过得去。
  然而炒股之后发生的一系列事情却让我很是郁闷,夜不能寐。
  去年的这个时间段,市场处于牛市行情、亢奋状态中,彼时人人都是股神,赚钱赚的不要不要的。我眼见身边亲戚朋友都赚了大钱,便也不甘寂寞加入到炒股大军中,不过作为非专业的投资者,我还是有很多顾虑与困惑。

  


  当时我是这么想的,“我们平时工作特别忙,炒股这事情还是想具体听一听专家的建议然后做做波段就好,毕竟我们没有办法投入那么多时间每天去盯盘。”
  可惜后来发生的事情真应了那句话:人倒霉起来,喝凉水都塞牙!
  去年我关注了一位名叫李丰的炒股专家微博。久闻李丰作为股市牛人,倍受广大股民的喜爱,所以我偶尔也会收看一下财经类节目,对于作为嘉宾的他还是非常喜欢的,几次跟踪下来准确率也是非常高。就想趁着牛市,赚笔钱给孩子以后出国攒足一笔丰厚的资产。

  

  我先是关注李丰在新浪微博上的解盘信息,随后加入了李丰老师的股票群,根据李丰老师在群中提供标的股票来进行股票买卖操作,本以为找到了靠山,但事情并不如愿,损失了上百万的资金,看着这上百万的投入都打了水漂,我是心如刀割,即痛又恨….

  

  更让我感到心寒的是,事后发现这个名叫李丰的微博,并非李丰本人的微博,而是一个冒充李丰的假微博!对这种坑蒙拐骗的方式我异常痛恨,也真诚的希望不会有人再和我遇到同样的事情。
  投资的钱既然损失了也已无法挽回,资讯服务费也不可能要回。但是我并不甘心失败,想通过自己的努力把失去的重新得回来,但我也清楚的认识到投资是一件十分严谨的事情,在投资的道路上每个人都需要有一个好的导师,让每一位投资人都有机会学到真正有效的专业知识。

  乱!烦!
  人生处处是套路
  中年人炒股群体相当困惑

  


  搜索了一下还有这么多李丰
  究竟哪个才是真正的李丰呢?
作者 :雅蠛蝶芍 时间:2017-02-20 14:31:26
  我有车有房有稳定的工作没贷款,是不是相亲的时候也要求男方有这些?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规