天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

著名画家李宝林遭遇黑物业勒索画作--买房子就是不让住

楼主:568760608 时间:2014-01-19 13:05:09 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  著名美术大家李宝林做为李可染先生艺术的传承与发扬的卓越代表在当今美术界有着很高的威望使人爱戴!正是这位德艺双韾年近八旬的老艺术家近年来却遭遇了一件离奇而又令人发指的的灾难:自己合法购得的房子多次被不良物业公司以无理而非法手段锁电梯、封门不让主人进门并无视公安部门调解和劝阻再三造孽!
  依据中华人民共和国物权法之规定、公民财产神圣不可侵犯这是众所周知的!可这家物业公司又是谁赋予了它这个权力!就是法院封存他人财产也要依法办理!这种凌驾于法律之上行为在当下的法律社会横行岂不会天下大乱!即是伊拉克这样动乱的国家也未必有此事发生!可他却发生在天子脚下的北京!最近全国法制工作会议刚刚召开、做了重要讲话!要求遵纪守法弘扬公平正义!值得一提的是习近平主席在十八届三中全会期间讲话时其背后的巨幅山水画正是李宝林先生的作品!
  一个七十九岁老艺术家、还有多少时光为国家、为人民做更多的艺术贡献、快还这位老人公道吧!可染先生你苦在天有灵就快帮帮你这位一直追随着你、实践着你东方既白梦想的老学生吧!……
  
  
  
  
  
  
  
  
  真的不敢相信这是真的,感觉土匪在保卫我们的家园!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规