天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永安办——文明上网 传递正能量(转载)

楼主:永安办网络志愿者 时间:2015-08-12 09:38:34 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络,作为时代发展的产物,已经成为人们生活中必不可缺的工具。网络日益成为传递信息、交流沟通的重要平台。然而不容忽视的是,网络文明也面临着十分严峻的挑战。在网络上用虚拟身份说脏话,侮辱、谩骂、诋毁他人,已经慢慢成为某些人的生活习惯。笔者认为,这不是网络时代的问题,而是文明程度和道德底线的问题。
  网络,说到底是一种信息传播工具,它是为人类社会服务的。任何人都必须遵守法律和道德,生活中不可以做的事情,到了网上也不可以。一个人的教养和涵养,显现于生命长河的每一寸波澜。只要我们洁身自好,不随波逐流,那些喜欢在网上谩骂、发泄的人,就失去了环境,久而久之,就会偃旗息鼓。
  上网不说脏话,让文明与你我同行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规