天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道有独中,保养时刻,小狮子307的口粮来了~~~ (转载)

楼主:gongjiem1982 时间:2015-06-20 08:26:31 点击:993 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚收到的京东道达尔寄来的机油,小狮子307自从过了首保就再也没有在四个儿子里做保养了,在四个儿子做保养就是有点坑,做一次保养要花费七八百。自己是读汽车专业出来了,刚出社会那时还做了几年汽车销售,所以对汽车保养水分还是比较了解。加上当时也认识一些维修厂,保养基本都是找靠谱一点的维修厂来搞掂。机油一般都是自己到道达尔京东店买,然后带到维修厂做保养。
  PS:大家在网上还机油,还是要去品牌的旗舰店买,现在假货太多,不是在旗舰店买的没有啥保证。
  道达尔的机油一直都在用,个人觉得比较还好,对发动机的情节性、抗磨损性能比较好,用了它发动机好像还比较省油一些,油门比较轻。

  


  小狮子307弱弱地露个脸。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规