天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子在工友家中洗澡摔倒死亡 经调解获赔5万 (转载)

楼主:伟伟900415 时间:2014-03-06 21:56:14 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网宁德3月6日电 (叶茂 冯彬芝)男子在工友家中洗澡时不慎摔倒受伤,经抢救无效死亡。福建蕉城区警方3月6日通报称,经多次调解,死者家属获赔5万元人民币。

  通报称,2月26日上午7时许,蕉城区金涵乡派出所接到雷某报警称:一名朋友在其家里洗澡时,意外摔倒受伤。

  接警后,民警赶赴现场发现,雷某家三楼的浴室外,一名医护人员正对一倒地男子进行抢救,经抢救确认该男子已死亡。

  经初步调查,死者于某(48岁、河南封丘县人)系宁德一公司员工,当天凌晨和工友雷某作业至6时许,随后到雷某家洗澡时不慎摔倒死亡。经勘查,现场无任何打斗痕迹,属意外死亡。

  随后的几天里,经警方组织多次调解,于某所属公司、雷某等人达成协议,给予死者家属5万元经济补偿。3月3日,死者遗体火化。

  警方提醒,市民冬季洗浴要注意通风换气,以防缺氧窒息、有害气体中毒等,同时一定要注意防滑。(完)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规