天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈妈去哪儿?!和冰冰女神一起为山区妈妈送营养(转载)

楼主:秦方立波 时间:2014-07-28 21:12:47 点击:5465 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼下很多人都在追《爸爸去哪儿》第二季,参加节目的几位爸爸和孩子受到了网友们的热议。其实,这个夏天,有一群妈妈也再次走入大众的视线,牵动着无数国人的心。她们是谁?她们又去哪呢?



  

  

  



  她们就是生活在贫困山区的妈妈们。有数据显示,在中国云南、广西等贫困山区,约有200万母亲和她们的孩子严重营养不足,许多准妈妈怀胎多月还要上山去干粗重的农活,由于无法亲自哺乳,初生儿们只能靠米汤水维持生存,还有不少幼儿天生畸形或疾病,两代人的生活步履维艰。



  


  2014年,由国民女神李冰冰与千林共同发起的"千林蓝色之爱,营养山区两代人"公益计划再次启动爱心,在全国范围内招募志愿者,将带着妈妈们和孩子急需的营养,前往广西贫困山区展开援助。这次公益行的出发时间是8月18日,将持续5天时间,为山区妈妈送去营养和关爱,如果你有兴趣报名参与,不妨前往公益专题http://gy.treerly.com/进行申请。

  成为"千林蓝色爱之队"志愿者后,你将获得什么?
  跟随"营养山区两代人"公益团队深入广西山区,进行为期5天的实地援助和走访;
  你将成为"千林营养山区两代人"本次广西公益行的真实记录者,你的内心记录将与李冰冰的点滴感受一同登上千林公益网站版面;
  你将接受真实采访,与李冰冰一起出现在"千林公益纪录片"的镜头里(凭个人自愿)。

  成为"千林蓝色之爱"志愿者,你需要具备什么?
  年满18岁,爱心无限,志愿投身于公益事业
  乐于沟通分享,有敏锐的感受力和丰富的情感
  普通话标准,能听说广西话者优先一个名额
  医生、护士、营养师、摄影师、编辑等职业者优先
  身体及心理健康,无重大疾病
  责任心和心理承受能力强,能吃苦耐劳
  遵守项目小组的团队纪律,服从岗位安排

  本次首轮志愿者招募名额为5名,如额满后出现特别真诚志愿强烈者的志愿者可酌情增加名额,千林公益项目组全程支付志愿者参加活动执行期间吃住行的费用。

作者 :基友于红 时间:2014-09-03 16:54:00
  天底下还有那么多准妈妈要下地干活,好可怜
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :南君朱姬挥 时间:2014-09-03 16:55:00
  假如我能去的话,求千林让我去吧
作者 :起名郁闷中接 时间:2014-09-03 16:55:00
  看到那个小孩子的眼神,心都融化了
作者 :到哪里找那么 时间:2014-09-03 16:55:00
  瓦萨,还有这种志愿者的活动我一定要参加

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规