天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

号外!号外!淹城国际范儿小丑节不要钱啦!!!

楼主:处女座命 时间:2015-04-29 15:19:57 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚在发朋友圈说五一一定要让自己玩个痛快,楼楼的闺蜜看到后就打电话来对我说:“奔三了,还想玩的痛快!不过日子啦?省点儿心吧!”大姐,你觉得咱虽然是奔三的老姐们儿孩子他娘了,可平时工作压力生活压力孩子压力要把人给压成肉饼了,百八十年碰到个法定假期容易嘛!!!想玩玩痛快算过分吗?!楼主脚着,奔三肿么了,奔三就不能有颗少女心嘛!况且今年的五一还撞上了淹城小丑节,好不容易有个小长假,更不能亏待自己!

  于是乎,楼楼就开始网上搜罗整合五一周边有什么好玩儿的(专挑钱少货好的),结!果!发!现!现在有一场国际化大马戏表演放在我们的面前!却是一分钱不花就能看的,我不多说,亲们觉得肿么样?
  
  
  五一期间,来自全球各地的百十个小丑将出没在淹城春秋乐园的各个角落,一家三口去感受欢乐氛围或者一个人去消除寂寞感都是极好的~~
   
  五一小长假,带娃去租一套古装或者汉服,就能免费成为淹城春秋乐园五一国际小丑节狂欢的一份子,顺便再来个中西大碰撞(嘿嘿嘿,最爽的就是穿古装和汉服不要门票!),拍个照,现场发个微博朋友圈,留下欢乐瞬间的同时这不就又嘚瑟了一把嘛!

  据小(ke)道(kao)消息,现场还有小丑表演在平时都是高价门票的,有华丽宫廷高跷、街头嘻哈杂耍、精湛气球魔术,而且不光有小丑,还有四大名著人物巡游,太适合有娃的爹娘带孩子去了~~

  说到这儿,大后天就是小长假第一天了,楼楼也要赶紧约起来了,把这个福利告诉那群碧池们,不然小伙伴们都不带我玩儿了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规