天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Old soles童鞋柔软?够柔软就是健康童鞋(转载)

楼主:本和供热 时间:2016-06-13 00:03:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买童鞋你最关心什么?价格、质量、功能……告诉大家一个好消息,澳大利亚童鞋品牌Old
  soles把上海丽如商贸定为中国大陆独家总代理正式进驻中国市场。近年澳洲纯手工打造儿童真皮鞋Old Soles童鞋进入大陆市场以来,深受好评。上海丽如作为Old Soles在大陆的品牌运营商,提出了童鞋消费的新观点,那就是家长要了解童鞋与儿童脚部成长的专业知识,“用科学的方法选童鞋”。

  
  市场上很多童鞋品牌都在宣传功能童鞋、健康童鞋,但是如何科学挑选才能选到真正适合的健康童鞋呢?上海丽如商贸有限公司的《Old soles童鞋中文目录指南》明确的告诉家长,健康童鞋对孩 子的脚部发育的重要性,不是买得贵、穿得久、够柔软就是健康童鞋,健康童鞋一定要根据孩子的年龄、适合孩子的脚型,才能呵护孩子的小脚健康发育。Old soles品 牌总监在2016中国童鞋发展论坛上介绍说:“人体第一承重关节是踝关节,影响最直接的就是腿型的变化,症状轻的是长时间行走的时候,脚特别累,不 愿意走路,或者是不愿意跑动,症状重的话会影响严重的正常行走,甚至是引发膝关节和腰椎变形等一系列的问题。我们不得不思考,为什么会有这么多脚部问题。 我们会发现家长缺少必要的童鞋健康知识,这是一个关键。我们经常听到一句话孩子的脚把鞋穿歪了,我们觉得这是家长对健康童鞋知识匮乏的体现,我们希望借此 《Old soles童鞋中文目录指南》的发布唤醒家长对童鞋健康理念的关注,为家长提供一套系统、科学选童鞋的指导手册。”

  
  在中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀看来,《Old soles童鞋中文目录指南》一方面是童鞋知识的普及,另一方面也是符合消费需求的一种正确消费引导。他 说:“为什么说中国消费者会1.2亿人出去到国外旅游,花掉1.5万亿,其中50%用于购物。从中央到很多的企业都在谈能不能把这个消费回流,有人也谈到 了日本马桶盖问题,也有人谈到奢侈品问题等等的一系列,很多人谈到了为什么我们不能做出来马桶盖呢?实际上我个人觉得并不是马桶盖的问题。”
  王耀认为,我国的市场从原来企业生产什么消费者就买什么转变为了消费者需要什么企业生产什么的模式,但是消费者真正需要的是什么,企业并不了解,那么消费 者就会到别的市场去购买所需产品。而且现在市场上主要的消费人群是80、90后,他们知识水平高、收入比从前多,对于产品和消费都有更高的要求,品牌如果 还按以前的卖法,是卖不出去东西的,市场需要什么,品牌和企业要去探索,《Old soles童鞋中文目录指南》在科普知识的同时也宣传新的消费点,这是符合消费者需求的消费点。
  “我觉得童鞋未来的发展空间非常大,前提是你一定是要超出消费者的期望,不是说消费者想什么就给他什么。你要比消费者提前,我们都知道苹果,谁知道下一步 苹果再发布的是什么样的?有什么样的功能?他不会想你想的东西,他出来的东西,一定是让你感到很吃惊的东西。就是引导。我们在消费方面也是这样,马桶盖, 我们又不是没有,为什么消费者跑到日本去买,因为看到了他有一些功能是我们中国人需要的,我们可能没有的,或者是我们有但是没有过多宣传的,因此大家出去 每人背一个回来。”王耀说。

  
  北京服装学院艺术设计学院研究生导师杨九瑞在了解《Old soles童鞋中文目录指南》的内容后评价说:“我觉得实际上,一方面家长不太有经验,服装另外一方面鞋子对脚的影响,这 个变化是一个缓慢的过程,等你发现这个后果的时候,其实已经是有一点晚了,所以《童鞋消费指南》对于家长的教育是一个很好的方面,以后家长买童鞋要用科学 的方法,另外,对于童鞋方面的研究,其实说起来还是挺不容易的,因为孩子比较小,有一些东西反应不出来,如何能够满足孩子的需求,还是需要做一定的工作。”
  此外,中国质量检验协会副会长、中检协(北京)质量检验研究中心主任张明,中国品牌联盟副秘书长唐开斌、上海市服装鞋帽商业行业协会秘书长吴树珍等行业专家也表示了对《Old soles童鞋中文目录指南》的认可,认为值得向家长们推荐,帮助Old soles童鞋在国内更好的发展,如果您想了解Old sole童鞋的任何信息 欢迎联系上海丽如商贸索取相关资料。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规