天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在景区里开亲子趴?黑龙潭可真会玩!(转载)

楼主:茂雨然香 时间:2015-07-28 16:49:50 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月底注定是个悲伤的日子,在这个太阳时而战斗力全开,恨不得全天躲在家里看"爸哪"、"好声音"等各种综艺、时而又大雨倾盆,一不小心就变成落汤鸡加落水狗。面对这种天气,楼主内心已然是崩溃的,不过好在有一条消息拯救了楼主崩溃掉的玻璃心,那就是黑龙潭景区的"宝贝let's go"活动终于开赛了!

  别怪楼主情绪这么激动,要知道从清明左右出去玩一次之后楼主可就一直没有机会出去撒野啊,再加上家里的"小公举"又放了暑假,天天缠着楼主和老婆大人要出去郊游,早有行动想法却始终找不到一个合适去处的心你们谁能懂?!

  楼主第一次去黑龙潭是去年冬天和哥们去拍山里的冰挂,别看是在山里,路一点也不难走,而且瀑布附近的冰挂超级漂亮,跟《冰雪奇缘》似的,虽然那时候山光秃秃的,岩壁也都裸露在外,不过楼主觉得黑龙潭还是很有灵气的一个地方,如果是春夏两季应该也是别有味道。因此最近一准备出去郊游楼主也就自然的想起了黑龙潭,上网一查,巧了,黑龙潭正举办首届亲子体验活动呢!据说活动区里有好几项《爸爸去哪儿》节目中的经典创意亲自游戏,什么顶岗蹲马步、真人版愤怒的小鸟之类的全都可以体验,而且只要通关游戏收集有些印章不用打BOSS就可以拿到黑龙潭准备的神秘礼品!老婆大人现在爸3里的诺一萌得不行,女儿也是没事就要学着Poppy夏天那样梳头发带王冠,黑龙潭现在准备的这个"宝贝let's go"的活动简直太适合我们这些家里有娃的人来一次亲子避暑游了有木有!

  

  (盗得黑龙潭微信里看到的图)

  反正楼主出行计划已经定下了,周末密云水库西线自驾1日游,早上出发,水库、黑龙潭、第一瀑各种逛,回去前在去美食一条街吃一顿鲜美地道的水库鱼,顺便捎带点柴鸡蛋回来,So sweet!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规