天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽省灵璧县只有死了人,政府才会管事(转载)

楼主:15800835384 时间:2015-08-09 09:05:35 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安徽
  
  
  
  
  
  
  灵璧县金鼎置业有限公司在灵璧县建的状元府小区,下水道不通,房子到处阴水,水管断裂,钢筋外漏,地下停车库坡道陡的吓人,跟本不能用。电梯还没入住经常出问题,多人多次被困电梯,从13楼坠到八楼,四号楼电梯三次进水,是灵璧县配套最差,价钱最贵的房子,欺骗业主是双学区房,可是学校跟本不接收状元府小区业主的子女,我们老百姓多次去找相关部门,他门像踢皮球一样把我们踢来踢去,跟本没人问。安徽省灵璧县政府却给开发商一路开绿灯,房子验收能通过,把我们老百姓的生命当儿戏,希望各位领导能在百忙之中,为我们1200多户的老百姓主持公道!!!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规