天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业投资管理有限公司 让你项目融资不再难(转载)

楼主:danihaoman 时间:2014-05-22 11:43:12 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一般的项目融资平台有哪些呢,北京毅锋伟业投资管理有限公司谈到,一般有向银行贷款、风险投资、民间资本这几种。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司提醒创业者从申请银行贷款起,就要做好打“持久战”的准备,因为申请贷款并非与银行一家打交道,而是需要经过工商管理部门、税务部门等一道道“门坎”。而且,手续繁琐,任何一个环节都不能出问题。
  风险投资。在许多人眼里,获得风险投资家的青睐就能一飞冲天。北京毅锋伟业投资管理有限公司总结,一般的风险投资家虽然关心创业者手中的技术,但他们更关注创业中小企业的盈利模式和创业者本人。一般人很难获得风险投资的青睐,只有像张朝阳那样的创业枭雄才能获得他们的关注。
  民间资本。目前,我国民间投资不再局限于传统的制造业和服务业领域,而且民间资本的投资操作程序较为简单,中小企业融资速度快,门槛也较低。
  北京毅锋伟业投资管理有限公司提出,由于我国目前规范的资本流动渠道的单一性,加上资本的逐利性需求,导致大量的民间资本流入了非正规渠道,如民间信贷与不规范股权投资行为,形成巨大的体外资本循环系统。如何规范民间资本流动和监管力度,已经成为一个影响社会稳定与国家经济安全的重要课题。
  以上3种融资平台都有其利弊,所以,选择合适的项目融资平台就成了一件极其重要的事。北京毅锋伟业投资管理有限公司以毅锋投资理念为本、依托国际金融企业雄厚的背景资源和资金实力,旨在打造一个独具特色的专业化投资贷款机构。北京毅锋伟业投资管理有限公司,中小企业贷款不再难。北京毅锋伟业投资管理有限公司将成为国内金融行业服务小企业的新标准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规