天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京百德堂中医诊所满山红叶

楼主:材朴建乐珠天 时间:2015-01-30 20:32:07 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京百德堂中医诊所景色难道把大家迷住吗?黄山是美的,是美的象征,黄山!
  北京百德堂中医诊所突然感觉有了春的气息,从远方刮来的风感觉到了,从天空中下落的雨感觉到了,从麦田的萌萌新绿感觉到了,春天来了,洒落到户外的水不再结冰,整条街道潮湿的一点浮土都没有,那是冬天下雪的结果。风更温柔了,没了寒冷,多了清凉。到学校上课的路上,还看见休息了一冬的农民竟然拿着铁耙到麦田整理田垄了,看着大伯忙碌的身影,不免也为自己也将要投身到劳动中而激动。春是一个勃发生机的季节,她总能给人以振作,给人以希望,还能给人以灵感和对美好事物的向往之情。在多少文人墨客中对春都表达了赞美之情,春雨、春风、春花、春草构成的春色就是洋溢着勃勃生机的春的形象。人们都喜欢春天,不仅因为她气候温怡,冷暖适度更因为春就是美好事物的象征。我爱春天,更爱春天里那些匆匆而过的忙碌的身影,因为正是这些劳动者创造了我们生活的辉煌。
  北京百德堂中医诊所春天是愉悦的,这对沉寂了一冬的我们更是莫大的感激和追求,我们可以尽情的享受春天给我们带来的一切,萌动的心愿、执着的理想、工作上的勤奋,还包括踏实的作风,务实的品格------
  北京百德堂中医诊所
  北京百德堂中医诊所一丝清凉的风从脸上拂过,凉意顿把睡意驱赶走。用手轻轻揉了揉双眼,透过晨曦的雾霭向东方望去,东方世界已经从黑暗中走出,渐渐露出一丝淡淡的晨光。启明星高高地悬在天空中,不时地眨着眼睛,向我们致意,告诉我们新的一天即将开启,新的生活即将开始。人生的路就是这样在脚下延伸,生活在继续……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规