天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

BEBA相信:每个孩子都是天使(转载)

楼主:茂雨然香 时间:2015-07-22 10:59:17 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  7月18号,一个普通的周末,BEBA像一个初生的孩子呱呱坠地,落在了北京,落在了中国。这个"新生儿"有一个好听的名字,也有一件美丽的衣服。它就是BEBA。在接受采访时,发言人只是说--"BEBA是个幻想名,也许和baby有关";而在它美丽的黄白相间的"衣服"上,就有一幅可爱的图片--小小鸟巢里,几只嗷嗷待哺的小鸟正在迎接捕食回来的鸟妈妈。这就是BEBA想告诉我们的,它对每一个孩子都有这样一颗关爱和呵护的心。

  每个孩子都是上帝派来的天使,给我们的生活增添快乐与生趣。像五月天、莫文蔚、张悬或者周华健唱过的那样,小宝贝们有着世界上最纯净无邪的眼神,小小的身躯就那样依赖着我们,直接触碰我们心底最柔软的部分。所以当他们出现一丁点儿病症,我们都会觉得心疼不已,这时BEBA就与我们在一起,共同守护着面前每一位小天使。

  每一个爱孩子的妈妈,都一定会知道几年前国内爆出的某品牌奶粉事件,也一定都有过对孩子奶粉的隐隐担忧,或者费尽力气通过各种渠道去拿到进口奶粉,只为了让孩子健康、无忧地成长,这时BEBA最能明白我们的心,也更懂得直接给宝宝科学的营养和保护。

  那究竟是怎样科学的营养和保护呢?BEBA说:婴儿出生的最初几天,当母乳不足时,应该选择低敏水解配方,以减少过敏的发生。BEBA作为雀巢公司的核心产品,具有免疫保护和过敏预防的双重功效,为新生儿宝宝提供了一份有力呵护,更有权威科学实验认证,BEBA可在一定程度上减少高风险婴儿过敏的发生,降低其出现皮肤问题的几率。BEBA在采用适度蛋白加工工艺的基础上,富含多元不饱和脂肪酸(Omega-3、Omega-6)和双歧杆菌,同时含有锌、维生素C和铁质,是一款严格意义上的低敏奶粉。目前,全世界约1000万婴儿都在使用BEBA。

  目前,BEBA已全面进驻中国市场,由北京海安天仁国际贸易有限公司中国区代理销售,采用贸易合作方式,发货渠道为欧洲空运进口,发货周期为2周一次,目前所有的1-3段奶粉将在三周内在各大母婴实体店与我们正式见面,有任何问题可直接拨打官网400销售热线进行咨询和建议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规