天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京毅锋伟业投资管理有限公司融资谨记三条(转载)

楼主:464212111 时间:2014-05-22 08:44:32 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  为了支持中小企业的发展,国家采取了不少的政策。然而中小企业融资依旧难如登天。北京毅锋伟业投资管理有限公司融资谨记三条。毅锋伟业成立于2012年,注册资金1亿元,是一个独具特色的专业化投资贷款机构。毅锋伟业专家指出,中小企业融资需要谨记四条:
  第一,当您的企业急需资金又找不到资金时,建议您:反思一下您的项目是否成熟(不成熟的项目是无法获得资金的),给您的企业多注入些科技含量,使您的产品更有市场,将您的企业建设更符合融资要求。
  第二,符合贷款条件的中小企业,在向银行申请贷款时,务必计算好贷款额,确定贷款用途,准备好整套的真实资料,直接与银行的客户部门联系,配合银行的调查评估。
  第三,中小企业融资的方法不仅银行融资一种,某些担保机构也会运做得很成功,从各国发展情况看,银行提供的间接融资也逐渐会失去其主导地位。对于一个处于成长期的中小企业来说,请银行(银行也向企业提供财务顾问服务)或有关专业机构设计融资方案,将各种融资方式进行合理组合,不失为一个明智、有效的方法。
  有机遇就有风险,这是亘古不变的。资本市场同样如此。毅锋伟业也在此提醒广大中小企业,融资过程中一定要小心谨慎,避免上当受骗。凭借优秀的人才队伍、创造性的金融理念和灵活的资本运作方式,在短短的一年多,毅锋伟业即累积完成超3亿元人民币的小额贷款投放,且截至2013年1月无一例出现不良资产,堪称企业融资项目高效、低成本运行的保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规