天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯: 推动全员参与质量活动 杜绝整车自燃(转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-05-22 16:34:20 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  依维柯为了进一步夯实质量管理的执行力度,并推出了以下措施:一是完善质量管理体系,从流程上保证质量体系有效运行。二是在制造过程中采用防错技术和统计过程控制,开展防错活动,快速改进制造过程中的问题,提升加工能力。三是充分运用质量信息管理系统,通过系统来缩短人交换信息的流程和时间,并跟踪问题至解决。四是从提升员工质量意识、开展质量工具培训、推动全员参与依维柯质量活动等来保证产品的质量。
  另一方面,南京依维柯是完整的技术引进,其制动系统技术领先国际潮流,在轻型车中率先实现四轮盘式制动、ABS等先进技术,主动安全先进可靠。最后,依维柯汽车采用全封闭运输模式,起到了防雨、防盗、防尘、防抛洒作用,保证了货物安全的需要。不论从主动安全、被动安全和货物安全,依维柯汽车都能满足当今物流新的趋势,可以说,依维柯为消费者做到了每一个细节,减少了依维柯自燃的发生率。

  据了解,依维柯公司顺利通过了第三方认证机构的监督审核和第二轮复审,依维柯质量体系得到了高度肯定,公司的主要产品多次被授予江苏省精品名牌产品的荣誉,依维柯刹车稳定、安全出众已经成为消费者所共知的实事。“安全质量第一”是依维柯全体员工时时刻刻警醒自己的“座右铭”,贯穿汽车设计开发、订单接受、原材料及配套件采购、生产制造、产品交付和售后服务等全过程。依维柯的追求,是让每一辆车带给消费者高安全、零风险,无自燃,让消费者可以体验国际级的乘车享受。
  在服务管理和创新上,南京依维柯通过深化预防维护服务内涵、推进快速保养项目、优化救援工作流程、实施服务技术专家在线指导、完善备品供应体系建设等工作,使企业服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规