天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016启程阿拉善,福田萨瓦纳当仁不让

楼主:雾里看霾A 时间:2016-10-05 21:37:44 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  福田汽车这段时间搞了不少新闻,又是公益活动,又是在G20峰会后收到政府领导赞赏,我着实是被这些个新闻吸引到论坛来的,原来开轿车和SUV比较多,因为我这个闲不住,人到中年,再不潇洒一把往后可再没机会了。最近迷上了越野,而且经常跟身边的朋友组织去市区周边各种复杂路况感受越野的刺激,开起来真的非常带劲。
  
  昨儿在网上刷新闻,福田汽车参加阿拉善的消息突然就蹦出来了,阿拉善我熟啊,当年开着摩托车跟一帮哥们腾格里撒野的时候,意气风发啊,当时大胡子,长头发特有天涯浪子的味儿。现在看到福田汽车参加阿拉善的新闻又开始有去沙漠的冲动了。一来怀念一下年轻时候的热血,二来真是想看看福田汽车在阿拉善的活动,之前一直是在网上看图,正好这次去现场亲身体验一下,三嘛,这阿拉善活动可是露营、越野爱好者的大事件,怎么着也得去看看。
  论坛里估计有好多不关心越野、汽车嘉年华这块的活动,那我先给大家科普一下阿拉善好了。
  
  阿拉善英雄会是由越野e族发起,集越野嘉年华、T3挑战赛、腾格里沙漠挑战赛、特色旅游以及环保公益项目等活动为一体的全国性大型越野年度盛会。自2013年起,越野e族将阿拉善作为英雄会的永久举办地,并将该活动命名为“越野e族阿拉善英雄会”。之前已经成功举办了十届,今年是举办的第十一届了。
  
  看看阿拉善的地形,看看汽车在上面跑是什么个感觉!
  我刚刚从福田汽车的官网上查了一下福田此次阿拉善的活动,福田汽车作为英雄会的受邀嘉宾,派出了动力强劲、高效节能、品质可靠的萨瓦纳明星家族和超值典范、大有所为的拓陆者家族一同出征。并且,在今年的英雄会上,除了去年备受好评的萨瓦纳众筹版外,萨瓦纳家族还派出了手动版、汽油版和柴油版,势要聚焦全场目光!而不甘落后的拓陆者家族也派出S、E5两队猛将出征,欲与同好争高下。
  
  萨瓦纳我还是挺感兴趣的,为什么感兴趣必须说说这车的配置,说实话我对越野、SUV之类的车有一点动力上的偏见,特别是耗油、噪音大,但是福田萨瓦纳搭载的发动机4G20T发动机,噪音小还省油,发动机还是比较对我路子的,另外满足国五排放标准,具备升级国六潜质,能自由地出入市区,这点也是加分项。
  
  产品这些东西不多说了,免的又招喷子,说我是托,我现在准备召集人手进军阿拉善,从西安出发,先往西北走青兰高速,再走京藏西安进银川,大概700多公里,明后天出发,4号到现场。有意向的直接私信我就行,要么直接留言。
  想看阿拉善现场照片的人留个言,此贴持续更新~~~~欢迎围观!!!!
作者 :岁月有根 时间:2016-10-11 18:48:20
  那大脚怪真霸气

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规