天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何日常维护汽车音响?汽车音响也有“三怕”

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-03-23 13:51:00 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听着优美的歌声,不但可以让你的心情感到轻松,还可以让你的心情感到非常的愉悦。可以说音乐是我们生活中很好的伴侣。石家庄道声汽车音响隔音改装对于汽车的音响,因为音响属于电器之类的,很多人都知道电器产品有三怕:怕潮湿,怕灰尘,怕剧烈震动。作为电器的汽车音响,它们也同样的怕,所以在做维护的方面,先要了解它们不喜欢什么,我们尽量让它不接触他们不喜欢的。

  石家庄道声汽车音响隔音改装对于音响的怕湿。汽车音响隔音改装在清洗车内的时候,毛巾上面尽量不要沾有太多的水,当让,更加不要用喷壶喷水或者用清洁剂之类的液体对着音响喷洒。若音响的主机上面有灰尘,可以先把毛巾拧干然后在进行擦拭。清洗之后最好把车窗打开一段时间,让车内的大部分水分蒸发之后再关闭车窗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规