天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年终奖晒命,围观需谨慎!简直壕无人性…

楼主:594zyh 时间:2017-01-24 09:57:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年关将近,大家除了忙着抢票之外,心中念念不忘的肯定是今年能拿到多少年终奖~~~不用说我知道你们也是这么想的,毕竟出来上班了回家孝敬长辈得花钱吧?过节串门走亲戚得发红包吧?一年不见面的同学聚会得花钱吧?这些都还只是日常开销........要是再遇上几场喜事,原本有点起色的钱包,过完年直接就阵亡了~~特别是看到别人家的年终福利,我的心里感觉像在滴血!!没有丝毫想吐槽的欲望,心里只有两个字!跳槽!!现场100万的年终大奖,现金红包,豪华SUV,复古机车,各种福利各种抽奖,整个公司集体嗨皮.......我感觉自己快窒息了~~~~为什么这不是我家的老板??现在跳槽还来的及吗??
  楼主从来不吹牛!
  
  终极大奖豪华SUV斯威X7一台,要是我的该有多好。这个公司的大门怎么走,我有个面试想跟他们谈一下~~
  
  十万元的红包雨!随便点一个都是上千元~~人人都有份!这灿烂的笑容,简直了~~~~
  朋友圈的分分钱早就不屑一顾,这里才是大手笔啊!
  
  整个公司轮流上台领奖,太嗨皮~~逢奖必钱,这种套路大家都知道~~
  
  福利不能太多啊!接着上照片,感受下这气氛,美女、帅哥扎堆。这公司还缺人吗?
  
  每个团队都有,2016大丰收~~
  
  红红火火~~
  
  
  还在领奖.......我已经绝望了,加完这最后一班就去辞职!
  
  
  领到复古摩托车的员工......看看别人家的年会,再看看自己家的年会,请允许我做一个悲伤的表情!
  辞职信的题目都想好了:老板你看看别人家的年终奖!!!!!!
  据说他们抽到豪华SUV的那个人,当天就把火车票给退了、退了、退了.......估计过年回去又狠狠的秀了一把。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规