天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

依维柯:依靠强大科研实力 从根源上杜绝自燃 (转载)

楼主:多少卡里 时间:2017-05-22 15:29:34 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  汽车自燃屡见不鲜,给公路交通造成严重的危害。依维柯杜绝自燃,严格把控质量关 ,用高标准风范严格要求每一个生产细节,保证每一款产品的品质完美。对于品质,南京依维柯的苛求之心从未止步,不断创新升级只为追求卓越品质,依靠强大科研实力南京依维柯不断努力提升产品的科技含量。
  为了杜绝依维柯自燃,依维柯坚持质量为本,创新为先,坚决杜绝自燃,在生产过程中,加强工艺管理,对每个环节都要严格按操作规程的标准来操作,通过信息系统实现对原辅料供应商、生产过程控制指标、质量责任人员等信息的追溯查询,从根源上杜绝自燃的发生。
  为了确保客户满意度。2010年,依维柯推出了“温馨360”品牌活动,通过便捷、有效的网络管理及GPS定位,或者用户可以拨打24小时热线电话,就近派出装备有专业设备及专业人员及的依维柯车辆,及时解决车辆故障问题,让每个消费者都能在短时间内迅速撤离事故发生地。人性化的服务理念加上积极的落实,让消费者对依维柯的售后服务好评连连。
  据了解,南京依维柯以高质量、高科技含量、高度专业化为特点,种类齐全的各款型车纷纷成为各领域商务用车的标杆,巨大的保有量足以证明其行业地位。
  南京依维柯在服务消费者的过程中“只有更好,没有最好”。依维柯推出贴心的360售后服务,南京依维柯通过深化预防维护服务内涵、推进快速保养项目、优化救援工作流程、实施服务技术专家在线指导、完善备品供应体系建设等工作,使南京依维柯服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。
作者 :吴紫阑珊招 时间:2017-05-23 13:36:10
  南京依维柯,没错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规