天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长期使用蝶之林面膜,告别白天脱妆尴尬

楼主:蝶变吧 时间:2015-08-28 11:18:48 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蝶之林热销产品,采用“植物纤维皇后”竹纤维作为面膜基布,添加青皮竹、玉竹提取物,保持肌肤清爽通透;萃取东京樱花精华,深度提亮肤色,增强肌肤弹性;富含龙胆根,温和有效美白;萃取银耳提取物,全面滋润肌肤;含扭刺仙人掌茎,有力对抗紫外线;富含透明质酸钠,具有超强保湿补水功效。
  适用肌肤:适合多种肌肤类型

  面膜散发幽幽清香,非常的好闻,而且面膜非常的清爽,完全没有粘腻在一起的困扰,让大家方便使用!而且能看出,面膜的质感非常好,是结实耐用又柔软的款!

  蝶之林面膜还有一个很好的一点是能很好的贴合到脸部,鼻子、眼睛、脸部旁边都有小开口,能够根据自己的需要调整不同的大小,很适合亚洲人使用,大脸小脸都可以调整使用~先把两层面膜都贴到脸上,然后把最外面的白色保护膜撕掉即可。

  白色的保护膜撕掉后,发现带不走多少面膜本身的精华,所以大部分的精华还是留在了面膜上面,颗粒状的保护膜能够很好的保护面膜养分不流失。

  面膜的可调节性还是很高的,对于脸部宽大的地方面膜都可以做出很好的调节,那些小开口设计的非常人性化,非常感动!柔软面膜布辅以水质精华基底液,深透吸收!感觉肌肤正在大口喝水,很是享受哦!!

  

  此款美肤亮肌竹纤维面膜非常适合上班族和面膜控使用。

  V信:pengqiugen888
  V店(店铺名称+链接):蝶之林 http://weidian.com/s/313274980?wfr=c




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规