天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与李湘同款,同享美丽娇颜―――蝶之林竹纤维面膜

楼主:蝶变吧 时间:2015-08-27 22:51:45 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蝶之林De-Din隶属于中国竹纤维第一品牌欧林雅集团,她继承了欧林雅竹纤维享誉中外的两大特色,并将欧林雅特有的绿色天然的竹纤维“生机”气息渗入护肤主张。为爱美者提供护肤、美体,深度滋养等全线产品,运用国内首创的微博萃取法来萃取天然成分,通过经高纯度萃取及高精度配比技术将自然的美丽奥秘点滴渗透于蝶之林De-Din的每一盒产品中。

  蝶之林竹纤维面膜具有抗菌、保湿、滋养、活化、修护、紧致、新生,多重功效,完美肌肤一步到位。让面部肌肤重回健康平衡,清润通透,娇嫩匀净;护肤能量源源不断深入肌底,滋养肌肤,抚平细纹,肌肤弹滑紧致,恒美如初。美颜必备,全球挚爱美肤神器,悦享专属于面部肌肤微spa至尊体验!

  【小蝶促销】
  1、拍下任一款面膜,即送99元竹精华臻粹液1瓶,多拍多送;
  2、拍下任一款面膜,买5盒送1盒,买10盒送2盒,依此类推,并按1:1配送99元竹精华臻粹液;
  3、拍下任一款面膜3盒及以上,即送李湘签名照一张。
  4、拍下任一款面膜加V信,立享红包2元。

  【小蝶承诺】小蝶为蝶之林官方授权全国总代,100%正品,支持防伪查询,假一赔三,拍后12小时闪电发货,蝶粉可以放心选购。

  【蝶粉口碑】浓缩SPA精髓,竹精华与“植物纤维皇后”竹纤维面贴膜材完美融合,配以天然植物萃取精华,使用后明显感觉肌肤白皙、饱满莹润、清爽舒服。非常适合上班族及面膜控使用。

  【联系小蝶】
  V信:pengqiugen888
  V店(店铺名称+链接):蝶之林 http://weidian.com/s/313274980?wfr=c

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规