天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跪求,在人民网给政府领导人留言怎么样才能通过审核?

楼主:厦门人赚点小钱 时间:2014-06-20 10:10:13 点击:57 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从前几天在人民网给政府领导人留言,结果前后二三十个留言无一通过审核,亲们有没有什么高招?打客服想咨询一下吧,又是一直忙间,要不就是等待中,无一接听,这年头怎么想和亲爱的领导人说句话就那么难呢?
楼主厦门人赚点小钱 时间:2014-06-20 10:13:00
  先自个顶一下。有知道的朋友帮忙指教一下。谢谢!
  • 郑锋ABC

    举报  2019-03-15 06:48:56  评论

    不会通过审核的,因为人民网就是个股份有限公司,私人办的。给钱就能通过审核。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :2014路平 时间:2014-06-20 15:27:00
  制片人冯小刚在海南省新开的分公司工程“江苏苏兴建设工程有限公司海南分公司”工程中管理员故意拖欠农民工工资,工人至今还在此工地上等着公司给出个说法,并希望能尽快拿到工资,可以到别的工地,看到这样的情况真是让人对冯小刚有些失望了,希望看到信息的也可以出来帮帮忙吧,让工人们都拿到应得的工钱,有不相信的请到此工地看看就明白了。工地在海南海口。工地上有一个很大的牌子:“观澜湖 华值 冯小刚”字样。工人们也现在也去找民政局和相关部门了。 不相信的可以打工人电话查实。有十几个工人。
  工人姓名:朱燕周,电话号码15298949192;饶东,15607529080

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规