天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“三戒”让男人远离前列腺炎困扰

楼主:陈一浩主任 时间:2015-07-27 18:46:43 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【一】“三戒”让男人远离前列腺炎困扰
  一戒:久坐、憋尿
  人在坐位姿势时,血液易郁结在盆腔中。如长时间坐着,就会造成盆腔器官的循环不畅,郁血水肿,产生无菌性炎症。而前列腺恰恰位于盆腔底部中央,是血液最易郁结的地方,所以,久坐是前列腺发生炎症的重要因素之一。
  二戒:饮酒过度
  前列腺对酒精十分敏感,受酒精刺激后,局部毛细血管会迅速扩张、充血,使细胞组织间液体渗出增多,细胞发生水肿,血液中酒精浓度越高,前列腺水肿程度就越重。因而,酒对于已经患有慢性前列腺的人来说,危害是相当大的。
  三戒:滥用补药
  慢性前列腺炎病人中常常伴有性功能障碍,部分患者不明究理,以为是单纯的ED,一味地去壮阳补肾,结果却适得其反。
  【二】治疗前列腺的方法
  邦列安凝胶:【结 构】邦列安纳米银抗菌水凝胶(商品名:邦列安凝胶或者邦列安纳米银抗菌水凝胶)由纳米银凝胶和给凝胶器两部份组成。纳米银凝胶装在给凝胶器内,约3ml。当抗菌凝胶进入直肠指定部位(详见使用方法)后,迅速渗透进前列腺脂质包膜到达病灶部位,从而杀灭致病微生物。

  【适用范围】各种细菌性、非细菌性、急慢性前列腺炎及由前列腺炎引发的尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿不尽、尿道炎等症状。
  邦列安凝胶的作用机理

  (一)杀灭微生物
  1.银可以与病原体细胞代谢中的-SH结合1,使酶失活,从而杀灭微生物。
  2.细胞壁反应2、3,:银和细菌细胞壁上暴露的肽聚糖反应,形成可逆性的复合物,使它们不能把氧(能量)转运进细胞,阻止病菌的生长,导致病菌死亡。
  3.DNA结合4、5:银可以和病原体的DNA结合。与DNA碱基结合的银离子彼此形成交叉链接,置换了嘌呤和嘧啶中相邻氮之间的氢键,导致细菌DNA结构的变性,抑制了DNA复制,使病菌失活。
  4.多种途径6:银可以与遍布于微生物细胞中的高分子结构中常见的巯基、羧基、磷酸基及其它基团结合,改变高分子的分子结构,使之失活;银攻击细胞的多个部位,使之丧失功能,比如细胞壁合成、细胞膜转运、RNA及DNA的合成与翻译、蛋白质折叠等。因此,银抗菌很少产生耐药性。
  (二)促进组织修复与再生
  银具有很强的抗微生物和促进创口愈合的特性,银可以增加创口表面钙的量,而钙可以加快再生的速度7,除此之外,银还具有抗炎止痛的作用。慢性损伤时,伤口中金属蛋白酶(MMP)活性增强,MMP结构中含有巯基,活化需要锌离子的参与。MMP活性过高会破坏生长因子和新生组织,阻碍愈合。而银可以与MMP结构中的巯基结合,或通过减少伤口表面的锌离子,从而降低过度的MMP活性8,促进组织修复与再生。
  (三)止痛
  银的止痛作用,可能与银的抗炎特性,减少致痛物质和炎性介质的释放,缓解炎症反应,及阻断离子通道,影响疼痛的传导过程有关。
  


  【————货——到——付——款——咨—一询 l385O264859】
  【迎佳节,感恩回报】【春生平安医药】【邦列安凝胶每盒45元 买l0送=】
  【三】治疗慢性前列腺炎的注意事项
  一、治疗期间注意饮食。不能食用:如辣椒、牛肉、酒之类。
  二、要有良好的心态。
  三、要防止交叉感染。
  四、不乱用抗生素。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规