天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2012首届XX杯“中国烘焙达人”大赛

楼主:baking_zg 时间:2012-02-14 13:08:28 点击:508 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012首届XX杯“中国烘焙达人”大赛
  
  
  主办单位:中国烘焙食品工业协会
  
  宗旨:促进中国烘焙业市场的提升和发展
  目的:为中国的烘焙人提供了一个展示自己烘焙技能的舞台
  意义:举办《中国烘焙达人》大赛的意义在于:通过此项活动的开展为中国从事烘焙行业的所有烘焙人提供一个展示烘焙技能的舞台,让众多的烘焙人可以在此展现自己的烘焙梦想,让每一个烘焙人都有机会展示和表演自己的烘焙才能,让执着的烘焙人展现自己对烘焙行业最深刻、最真切的热爱。同时,让伴随《中国烘焙达人》赛事的每一位烘焙从业者从中领悟 “烘焙”的真正含义,并从中看到自己烘焙人生的踪影,以此,激发更多的烘焙人敢于去探索和追求自己的烘焙人生。
    
  通过《中国烘焙达人》参赛者展示自己平凡而又不平坦的烘焙之路,我们也将从中意识到什么是“烘焙的快乐”——“快乐的烘焙”,其实,烘焙人生不仅是功名利禄,还有自己作品后的笑容。而这又何尝不是许多烘焙人的梦想,中国烘焙食品工业协会愿携所有烘焙人的共鸣,共同演绎《中国烘焙达人》
  
  《中国烘焙达人》舞台即将搭起,它将赋予中国烘焙人新的使命,让表演者展现自己。不需要在意观众的目光,不需要在乎舆论的评价,舞台不再只属于挑剔的欣赏者,它同样属于平凡的表演者。什么是英雄?英雄不是具有天生神力的救世主,他是普通人,会流血、会流泪,当他为了自己所热爱的事业、要实现的梦想而拼尽全力,这才称得上英雄。
    
  在《中国烘焙达人》的舞台上,从事烘焙行业的普通烘焙人也将展示自己的烘焙梦想,这可谓是一种烘焙文化现象,烘焙文化的多样性是毋庸置疑的。梦想可以放大每一个平凡人的个体价值。这是一个烘焙人的舞台,更是中国烘焙人实现自己烘焙梦想的舞台。
    
  你有梦想吗?那就来勇敢的实现它吧!这里是烘焙人实现自己梦想最好的舞台,这里为每一位烘焙人所期待。《中国烘焙达人》所传递出来的画面和声音,将代表当今中国人饮食文化的追求与渴望。
  
  
  ※ 大赛的总冠名、协办单位在商谈中,请相关企业(公司)直接与大赛组委会洽谈活动赞助事宜。
  
  
  联系方式:
  电话:0755-25807955  36538527    传真:0755-25807955
  网址:www.baking-zg.com           邮箱:baking_zg@126.com
  
  
  《中国烘焙达人》大赛组委会
  2012年2月20日
  来源:中国烘焙食品工业协会
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规