天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水专区]银耳莲子羹的制作方法

楼主:zhangqiujun521 时间:2012-02-03 22:04:38 点击:537 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记得去年放假的时候,我去外婆家住,因为我外婆他们特别喜欢吃辣和吃很上火的东西,火锅肯定少不了的,因为我也喜欢吃,可是我比较容易上火,吃多了一点脸上就长了好多的上火引起的包,看上去还真难看,这样让朋友看见还不糗死了,我决定把我脸上的包包彻底赶走。
  
  于是我就在网上搜集关于快速去火的信息,结果发现有好多人说银耳莲子汤去火效果非常好,不仅可以去火,莲子的营养价值也是非常高的。于是我就满网络的找关于银耳莲子汤的做法的信息。功夫不负有心人,终于让我找到了救我自己的秘诀了。不仅脸上的包消失了,也学会了如何制作莲子汤了下面我就给大家分享一下我是如何制作莲子汤的。
  
  首先找好材料:银耳,莲子,红枣,枸杞和冰糖,然后把泡发后的银耳去蒂,洗干净然后撕成一小朵状,再把莲子放在温水里泡上2个小时左右,红枣用温水泡个10分钟左右就差不多了,再用新牙刷洗掉红枣皱皮里面的灰尘,用锅把水烧开,倒入银耳,红枣,莲子,盖上盖子煮上20分钟,等熟了的时候再放入冰糖在汤里面,这样,美味可口的银耳莲子汤就出锅了。很简单吧!想了解更多美食请进入
  http://www.jxgcbl.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规