天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蝶之林竹纤维面膜比其它面膜牛在哪里?

楼主:蝶变吧 时间:2015-09-07 21:41:28 点击:128 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月28日,湖南蝶之林生物科技有限公司与著名主持人李湘在广州举行品牌代言签约仪式,李湘出任蝶之林形象代言人。这标志着全球第一款绿色、天然、环保型“蝶之林美肤亮肌竹纤维面膜”正式火爆上市。

  竹纤维面膜以现代化的科研创新手段,从自然生长的竹子中提取纤维素纤维制成。竹纤维是继棉、麻、毛、丝之后的第五大天然纤维。竹纤维面料具有良好的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性等特性,被专家称为“会呼吸的纤维”。竹纤维又具有天然抗菌、抑菌、除螨和抗紫外线功能,而竹纤维膜布可在土壤中自然完全降解,分解后对环境零污染,通过生物降解,解决了世界性的白色污染问题。

  由于竹纤维天然的抗菌功能,因而制成的产品不需添加任何人工合成的抗菌剂,不会引起皮肤的过敏反应,能显著提高机体免疫能力,而且还具有滋润皮肤和抗疲劳、抗衰老的生物功效。

  

  【小蝶有礼】
  1、 拍下任1款面膜,即送竹精华臻粹夜1瓶,多拍多送;
  2、拍下任1款面膜,买3盒送1盒,依此类推,并按1:1配送竹精华臻粹夜;
  3、拍下任1款面膜3盒及以上,即送李湘签名照及精美手提袋1个。
  4、拍下任1款面膜5盒及以上为团购,价格V聊。
  5、 拍下任1款面膜加V信,立得2元红包。

  【小蝶信誉】 小蝶为官方授权全国总代,已加入 〔担保交易〕〔七天退货〕,100%正品,24小时防伪查询,假1赔3,拍后12小时闪电发货,蝶粉们可放心选购,任何疑问加V:pengqiugen888。
  现面向全国诚招蝶变天使!

  【联系小蝶】
  V信:pengqiugen888
  V店(店铺名称+链接):蝶之林 http://weidian.com/s/313274980?wfr=c

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规