天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

果中之王火龙果

楼主:shibang2014 时间:2015-07-24 17:44:16 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火龙果是果中之王,橄榄状果形,鲜红色外皮亮丽夺目,果实硕大,果肉雪白或血红,甜而不腻,清淡中有一点芬芳,营养丰富有美容瘦身、养生保健的效果。

  美容瘦身

  火龙果富含维生素C,可以消除氧自由基,具有美白的作用。龙果的纤维含量较高,其中水溶性膳食纤维含量更是丰富,具有润肠、减肥的功效。

  保护肠胃健康

  火龙果中芝麻状的种子有促进胃肠消化的功能。此外,火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白有保护胃壁的作用。同时,火龙果会自动与人体内的重金属离子结合,透过排泄系统排出体外,有解毒的作用。

  预防老年癡呆

  火龙果中花青素含量较高。花青素是一种抗氧化剂,具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还能抑制脑细胞病变,预防癡呆。
  服装饰品(http://www.xidibuy.com/shoesbag/10093/)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规